Re: [問題] 現在我該怎麼做呢?

看板Gemini作者 ( )時間11年前 (2012/09/12 12:45), 編輯推噓6(6014)
留言20則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nnkitty (小鈴)》之銘言: : 對方是我同事 : 之前我們的事情可以看前一篇文章 : 總之後來我直接問他 : 你應該知道我喜歡你吧?我不懂你是想我知難而退還是真的很忙 : 他回:我知道阿,現在暫時不想想那些 : (他剛失戀) : 然後當晚我跑去他家找他 : 因為變冷淡是從我說不想再去他家過夜並首次表示心意開始 ...........這裡好跳痛啊 前兩篇你的文章剛看了 感覺他就是不對你有意思 那為什麼都明著被打搶了,還要當晚去他家找他? 這樣不是讓彼此更煩 : 我希望他讓我死心 : 但他怎麼都不說不喜歡我 : 只說現在沒辦法 這樣就是不喜歡了 而且你一直問,他一直不講 就會在心裡"更不喜歡" 沒有必要,愛或討厭都要講出來才算= = 好奇怪的心態 : 然後我說這種狀況我很痛苦 : 會一直覺得你在拒絕我 : 他說那你就不要亂想 他只是不想當壞人 : 總之那天我是哭著回家 : 然後...我們已經完全沒互動一個多月了 : (我是7/30去他家找他的,從那天起我就沒再主動聯絡他) : 當然我們是同事,天天都看的到彼此 沒互動也是剛好而已 如果換我是他應該也是這樣 : 這期間他怪動作連連 : 例如我負責報名活動,同事帶他找我他特別不和我說話 : 或在我面前故意和女同事親密(很明顯故意因為我和那女生不錯人家已婚) : 或做一些幼稚讓我不開心的舉動 很正常吧 :) 我想你的舉動已經讓他不舒服了吧 : 昨天我中午吃飯問他要不要去騎馬 .... 你真的很不死心~ : 他說有事,但下午突然很明顯開心(真的很明顯,前陣子他很低氣壓,和同事講話口氣很差) 開心又如何?心情突然因為某事好起來而已咩 : 可是其實上述事情沒有一個是直接的 : 主要是他之前和我說過, : 他給自己失戀半年恢復期 : 9/15剛好就半年了 : 但直球我也用過,告白也告白過了 : 現在我還有招可用嗎? 我覺得沒有了 : 他還是都不理會我 : 還是早點死心比較快呢 你只能做好自己的事,完全忽略他 不要再丟任何問句給他 有問號的都會顯煩,比方 "今過的好不好?" "要不要一起_____?" "這件事你覺得怎樣?" 不管怎樣,非常明顯,雙子喜歡人不是像你文章中這樣的, 而雙子對沒有感覺的人,明示暗示後還不死心, 一直在角落觀察著自己或隨時想出招幹麻的, 盧小小的,小劇場爆多的, 只會讓雙子把原本天生就不多的耐性,瞬間用完。 用完後呢?想馬上當朋友,不太可能抱歉, 需要時間忘掉這些好煩的事情, 然後會不會當朋友,也不一定, 久了以後,看心情吧, 雙子並沒有這麼熱愛與人交陪的啊, 而且好惡十分分明。 至於為何討厭你也要說出口才能讓你死心, 如果要抱著這種決心生活, 那不只愛情,很多事都會碰壁的, 請加油吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.220.44

09/12 13:05, , 1F
恩恩,看來死心比較快

09/12 13:18, , 2F
你先讓自己冷靜一陣子 心情轉變後你會過的更好的~

09/12 13:21, , 3F
已經一個多月了,這一個多月他小動作還比我多

09/12 13:22, , 4F
有時會不平衡,也是你拒絕我的,拒絕完後我也乾淨不再吵你

09/12 13:23, , 5F
你憑什麼常在公司特意冷略我或找我麻煩

09/12 13:24, , 6F
我想我真的不懂他但我只想好好上班

09/12 13:25, , 7F
反正希望一切回歸平靜

09/12 13:28, , 8F
我承認我衝去他家那次失去理智,但那他之前甜言蜜語算什麼

09/12 13:29, , 9F
為什麼不放過我裝做沒事就好?真的很痛苦

09/12 13:35, , 10F
所以你需要無視他 他的動機可能很調皮或幼稚或什麼的...

09/12 13:36, , 11F
但說實在 他怎麼想對你根本不重要 你如果要執著想去了解

09/12 13:37, , 12F
最後自己會很受傷 也許也會因為他 錯過更多美好的人和事

09/12 13:43, , 13F
不過他的小動作總能嚴重影響我心情,可能需要時間吧!

09/12 13:44, , 14F
約去騎馬也是想緩和我們之間關係的緊張 我態度越硬 他找麻

09/12 13:45, , 15F
煩的狀況就越嚴重~我真的不知道該怎麼做了

09/12 13:46, , 16F
幸好有上來問~總之 不會再上當了~要理智理智Q_Q 謝謝你

09/12 14:30, , 17F
恩不要被牽著走喔!這樣事情就會好轉~~~ :D

09/12 22:40, , 18F
贊成樓上的說法,原po不要再去想了,做好自己,讓自

09/12 22:41, , 19F
己有自己的生活,別太去在意他,就平常心吧!

09/13 11:40, , 20F
不要被牽著走+1 如果他在意你 自然會來找你!!