Re: [請益] 黏人的雙女?該如何是好..

看板Gemini作者 (事業運旺旺來)時間11年前 (2012/09/03 22:05), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
: 對我來說我覺得我們已經算是很常在一起了 : 但是她似乎希望有更多時間在一起 : 想跟板眾們請教的是 : 1.雙女這種程度的粘人是常見的嗎? : 2.到底該如何是好? 她滿會賭氣的 如果攤開來說她又會很難過~"~ : 先謝謝大家分享意見>_< 推一個在乎的是程度而不是時間長短 我跟我老公(雙&瓶)在家完全不黏 就是各玩各的電腦 但是只要沒見面的時間超過1天我就會覺得=_= (有時候明明是我自己要跟朋友出去玩阿阿阿) 要分開之前幾天我一定會一直叨叨念 不過真的出去玩的時候倒不會一直打電話回家 頂多會打1~2通報平安 回來聽到瓶老爺說我不在他睡不好我才會很心滿意足 呵呵 我想雙雙也知道你必須要回家 就像我們過年其實都是分開過 因為我家是單親加上我真的不太習慣在別人家過年 就是想要念一下吧 若真的都沒反應~你就要擔心了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.199.218

09/03 22:21, , 1F
我也覺得!!沒反應我就慘了=_= 女友情形跟你類似 唉呀呀><

09/03 22:37, , 2F
所以你要做的 不是分很多時間給他

09/03 22:37, , 3F
是在精神層面上面讓他知道 你~超~級~在~乎~他~的~

09/03 23:09, , 4F
推樓上

09/03 23:39, , 5F
推精神層面 有時雙雙會發神經質地沒安全感

09/03 23:40, , 6F
只要讓他們知道 其實你們很在乎就行了 不過這也是他們真

09/03 23:41, , 7F
愛你的

09/04 11:17, , 8F
推hayamavic , 真的不是時間多少問題...

09/04 17:01, , 9F
推~ 有時雙雙會發神經質地沒安全感。 ←剛剛才爆發完