Re: [問題] 分手的雙男遲遲不拿回留在前女友家的東西

看板Gemini作者 (不想再當月老了...)時間11年前 (2012/08/18 08:54), 編輯推噓14(14011)
留言25則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
很標準的雙子 很明顯,他其實心裏頭不想跟你分手。 這也是雙眷們寄信給我常問到的問題!! "雙雙跟我分手了,為什麼不把他的東西拿走?" "雙雙跟前女友分手了,為什麼不把前女友東西叫他拿走?" ------------------------ 原因有兩個 一. 他對你還有所牽掛,很多時候,不想結束。 你給他的任何東西,包含回憶。 都會讓他一再想妳。 如果你想複合,當雙男友這樣舉動。 其實是有機會的。 通常是情感上還有留一條線.... 二. 懶。 就是懶。 懶得拿回來。 因為其實不想見到妳。 沒有甚麼別的理由。 就是懶。 而且也不重要吧。 對雙雙來說不重要的事情,就會懶。 ----------------------------- 但是從妳的內文敘述 很明顯雙雙是不想跟妳分開,情感上還有依戀。 他跟你提分手,一定有"原因" 只是雙雙都習慣單方面的自己決定。 ( 各位雙雙要記得改!! 問題是要提出來討論的,你不講,沒人知道的!! ) 你不妨去刺探,或是直接攤牌丟擲球的去問"原因" 問的過程請輕鬆地說,你用"逼問"的絕對問不出答案。 而且如果是第二點。 他也沒把你東西寄回去給妳。 所以第二點不成立。 很明顯是第一點。 如果原PO想挽回其實有機會的。 因為雙子如果真的狠心討厭妳分手。 是非常絕情的。 跟妳絕對會切得乾乾淨淨。 你大概隔天就會看到你家門口有一包你的東西了吧。 他的東西他可能會不想拿。 因為沒差,不想跟你計較這些。 打鐵要趁熱,先了解原因吧。 雙雙分手最可怕的是 雙雙會做得很絕。 妳給他的,他會毫不保留的 通通丟掉 或是 還給妳。 他給妳的,通常是一點也不會想拿回去,因為就當作是他留給妳的,最後的溫柔... 然後從此就沒有任何的聯絡,就算你打電話給他。 通常雙雙就是不接不回。 要不然接起就沒幾句就會感覺想掛電話。 一種"冷漠" 才是雙雙最絕情的時候。 這種狀況通常很少見。 雙子的曖昧。 找時間來寫好了XDDD 以上回答完畢。 以下開放補充!! ※ 引述《canonptt (成長。。。)》之銘言: : 想請問大家雙男的心態到底是什麼? : 分手是雙男提的 分手前一個星期都還好好的 : 中間本來約好要見面 被雙男找藉口放了鴿子 : 三四天之後就被提了分手 說他需要一個人靜一靜 : 原因是 他現在對未來很茫然,不知道自己到底想要作什麼,然後他想要回家去工作 : (我們兩個都在外地(國)工作)他不喜歡大城市,我的工作又必須在大城市(時尚業) : 而且我們兩個個性上很不同,我對未來目標很明確 工作很認真 而他覺得他跟我相反 : 我當下很難接受 想盡辦法要說服他 可是他只是再次強調他需要一個人靜一靜 : 我失眠了一個晚上 最後傳了簡訊跟他說我尊重他的決定 我祝福他可以找到自己想作的事 : 他留在我家的東西跟我說一聲什麼時候要來拿都可以 : 他回傳說 他不知道他為什麼要跟他遇過最好的女朋友分手 但是就像他說的 : 現在的他需要一個人靜一靜 找回自己的軌道 : 接著我等了一個多禮拜 問了他一次他什麼時候要來拿他的東西 : 他回說現在還太早 我們還沒辦法當普通朋友 並且再次強調他現在只想在這邊賺錢 : 賺夠了錢他就要離開 (他有說他現在每天都工作超過十二個小時) : 又隔了一個禮拜(我大概隔一個禮拜才會連絡他一次 問過的如何之類)我又再次暗示他 : 問他不然我把他東西寄過去 結果他說他那邊也有我的東西 我們不能喝個咖啡交換一下嗎 : 我說當然可以 我只是以為他不想見我 於是他說週末可能有空 : 結果到了週末 他傳簡訊來說 他臨時有事可能要約下個禮拜了 : 於是又過了一個禮拜 他還是沒主動提起 我接著問他週末會不會工作 : 我可以去工作地方找他 然後把東西給他 然後我問他會不會覺得這樣不好 : 我不想要讓他覺得不舒服 : 結果 他就沒回我...我又問了一次 他只說他在忙 然後還是沒回答我的問題... : (他中間手機掉了有特地上網跟我說 還有說他會回家一趟 我問他是單程票嗎 他說不是 : 他還會回來 他現在還沒辦法就這樣回去) : 我想問雙男遲遲不拿回他的東西 是在想什麼:(我們目前分手一個月都沒見面) : 1. 情感上想要留在這邊,所以我們還有聯繫,雙男有可能回頭? : 2. 純粹只是怕見面尷尬?可是過越久才拿那些東西 不是更尷尬? : 3. 完全只是沒時間,懶得花時間來拿? : 4. ???? : 我不知道該抱什麼心態跟他相處...也不知道東西要怎麼處理 : 如果他有可能回頭,我就不會一直問他什麼時候要來拿東西 : 可是如果已經不可能了 東西一直在那邊每天看到也是會傷心... : 請大家幫幫忙 -- 我現在願意談、溝通,代表我心還沒死 如果哪天我連話都不想講了,那不會是我的悲哀... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.223.250

08/18 09:01, , 1F
謝謝你! 讓我出現了一線生機... 他剛剛回我說他出門了

08/18 09:02, , 2F
接著就扯開話題我忍不住又問了一次他才說他下周會跟我約
妳一直逼著跟她約時間叫他拿回東西。 不就是一直在逼他趕快面對現實,"我們分手了" 妳還不如約她出來聊聊天,問清楚他的想法,還有"原因" ※ 編輯: ASIPSH 來自: 36.238.223.250 (08/18 09:17)

08/18 09:21, , 3F
沒愛一定絕!這少見狀況我做了三次,不想再來第四次了啊(抱頭
XD 恭喜妳抽中了 再來一次卷 噹~噹~噹 這就是人生 (拍 ※ 編輯: ASIPSH 來自: 36.238.223.250 (08/18 09:25)

08/18 09:41, , 4F
因為我笨...>< 想跟他見面 可是好像也沒什麼藉口 只好說

08/18 09:43, , 5F
要還他東西 .... 還是我故意 忘記一部份的東西....?

08/18 09:45, , 6F
其實聊天之中我也有開玩笑的說要約他出來打球 可是被他

08/18 09:46, , 7F
用他不會打 間接的拒絕了 ...
理由是人想的,這還不簡單... 多去細心的去找出兩人生活上的小細節。 XD 他會不會打球妳不知道喔 XDD 妳該約他已知他會的東西~~ 送東西很好啊~ 但不是送"他的"遺物 = =" 送甚麼吃的阿 或是天氣冷買了條圍巾阿 XD 理由很多的! ※ 編輯: ASIPSH 來自: 36.238.223.250 (08/18 09:55)

08/18 10:44, , 8F
會少見嗎?怎麼覺得很常見 (我對別人XDDD) 才能斷乾淨阿~~

08/18 10:59, , 9F
寫篇處雙處雙處雙畜生的文章吧!!

08/18 11:37, , 10F
有家餐廳想找人一起去吃 不會打球總會吃飯吧

08/18 16:07, , 11F
期待曖昧篇 (敲鐵碗

08/18 16:28, , 12F
嗚 那現在木已成舟 他已經因為我的藉口說下週會跟我約

08/18 16:30, , 13F
如果他真的約了 我要怎麼辦 真的把東西還他嗎

08/18 16:33, , 14F
關於打球 因為他很喜歡運動 所以一直希望我多運動 我在

08/18 16:34, , 15F
就換妳說忘記就好啦XD

08/18 16:36, , 16F
上週心血來潮買了顆籃球 以前的他為了鼓勵我運動 他不

08/18 16:37, , 17F
會的他還是會試著跟我一起(運動細胞很好)

08/18 16:43, , 18F
其實我還是有兩樣東西要送他媽和姐姐(公司樣品)要趕在

08/18 16:44, , 19F
他回國之前給他 可是只給這個說忘了他東西會不會轉太硬><

08/18 17:15, , 20F
不會啦

08/18 20:11, , 21F
加油阿~百分之百有機會的XD 雙子不想要真的就會斷很乾淨

08/18 20:12, , 22F
可能要找機會好好溝通找出原因囉^^祝順利!!

08/18 22:44, , 23F
沒錯,雙很絕情也非常念舊 (菸

08/19 02:29, , 24F
謝謝大家 我會加油~

08/23 17:50, , 25F
推這篇 我也要跟原PO一樣一起加油