[請益] 該如何將雙男撈起呢....?

看板Gemini作者 (睽)時間11年前 (2012/08/09 22:15), 編輯推噓11(1109)
留言20則, 9人參與, 最新討論串1/1
雙子男和我真正熟絡一點是三週前... 在那陣子會傳簡訊和他聊天,他每封都一定會回傳 有次開玩笑的要他帶我出去玩~ 他回 呵呵~看天氣囉 之類的,但之後就沒下文... ---屢次不爽... 最後熟知他要離職了,我傳了封 假日的邀約,並且和他說明我想釐清楚一些對他的感覺 如果有喜歡的人的話就別答應我的邀約了.... 他回傳"答應就答應!!"(怎麼有挑釁成功的感覺..= =") 出去後,有點小僵...互看機率較大 但是因為他是騎重機,所以我先前就有傳簡訊跟他說~ "那我就當你一天的安全帶囉^_^" 他回"呵呵~" 之後就找話題輕鬆聊 聊了他的家人朋友,平時的活動,還有路況分析之類的 真的很健談 回來後,問他這次出去的感覺如何~喜歡有人抱著你嗎?XD 他說"這次出去很愉快,騎車有人抱很好阿~" 我鋪了條路說"我也好喜歡抱著你,以後我還要抱>_< 那次出去後,線上聊天他會在"呵呵~"後面接話延續了(先前都只有呵呵..就結束) 而且家人和感情的事情也會和我聊... 隔一週後我生日... 我傳簡訊和他說 那天有事情嗎? 他說 還沒排~ 我說 那空給我吧~~ 他說 OK阿 之後我打了一封簡訊 跟他說明...如果再次出去的話我一定會喜歡上你的喔!! 所以請你認真的考慮 那天晚上他都沒回傳 隔天早上他傳了封"目前沒設定對象,就照著你的感覺走吧" 隔了十分鐘後又傳"雖然沒有目標,但我想要的是安定的感覺...懂嗎?" 我也回傳了,我所要的感覺也是安定,還有只是想要不後悔的對喜歡的人努力過 他回說,懂了。 之後沒有正式的回應我那封 可否出去的答案 我就問他..你..那天真的有要和我出去嗎?還是說...順著我的感覺走就是答應了? 他回傳"我一開始就答應你了...不懂為什麼要再問,是可能會發生什麼...? <這件事情就告一段落了> 出去的前一天他傳簡訊給我,叫我明天讓別人載去車站,他晚上會送我回宿舍 (因為那天中午有同事要送舊換送他的攤) 那天出去話題聊的很廣..連音樂姪子都出現了..還有求學階段等等~ 會拿著他的手機給我看他去日本工作的照片還有去吃過的美食,形容的表情超生動可愛!! 晚上送我回來後,我面對著他張開手 他見狀驚恐似笑非笑...還環胸的看著我說"你要幹嘛!!!?" 我說"給我抱一下....(羞狀) 他說"為什麼?"(繼續環胸...) 我說"你之前說可以的>"<" 隨後我就連同他環胸的手一起環抱著,靠在他的肩膀一下(真的有很安穩的感覺!!) 10秒鐘後我就放開了...然後跟他道謝並下車... 他看著我要我回去小心(走去宿舍而已....) 然後車就一直停在那邊看著我的影子消失他才開走... 事後我就小小抱怨和他說"你都躲...不讓我抱T_T我很傷心" 他馬上回傳"好~以後不躲~這樣可以吧?呵呵" .....真的很開心 現在只要我傳..被雨淋濕, --他馬上就會傳".....小心不要感冒!!" 如果我說有點不舒服... --他上線就會主動敲我問"有沒有好一點?" 我跟他說我要出去.. --他就會傳"騎車小心注意安全!!!" 我還沒回宿舍,但他累了想睡覺..就主動留訊息給我說"累了,要先去睡覺去" 請問...現在這樣的感覺可以撈了嗎?還是 但我不知道該怎麼做....想了好久... 還是讓這感覺持續延長呢? -------------------------------- 如果我喜歡雙子比他喜歡我還多 我想這感情會是延續最久最堅定的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.194.119

08/09 23:09, , 1F
可以再等一段時間,讓他自己下個決定,有點耐心
好的,謝謝你的建議^_^

08/09 23:24, , 2F
為什麼是撈?? 他是金魚嗎!?
哈哈..他是可愛的小雙雙,是個形容詞~因為打...出擊也怪怪的,呵

08/10 12:04, , 3F
偷問一下無關主旨的問題:原PO你掌控慾蠻強的對不對..
怎麼樣叫做控制慾強呢? 只是因為和他沒甚麼交集,不想要讓他有反彈和壓力的感覺,也不想純粹在於曖昧 所以會用比較直接性的"要或不要"來決定我的行動.... 因為他離職了...我和他沒甚麼講過話.....還是有更好的方式呢?

08/10 15:57, , 4F
借內容問一下:雙男對這種直接型的倒追會反感嗎

08/10 16:36, , 5F
樓上的問題蠻常出現的,前一頁也有

08/10 19:07, , 6F
從小到大好幾次被喜歡的女生告白都不由自主的閃掉...

08/10 19:09, , 7F
後來自己追回來...真的很想打自己 但做球絕對要回應...
他做的球我都會再順勢用他的球丟還給他~ 請問....你們雙雙要怎樣才會真正摸清楚自己對對方的心意呢? 是不是我應該冷卻個幾天? 因為我每天會傳很想他的簡訊這類的..(想跟他說明我還在... 如果幾天都沒回應了,也沒上線敲他...是否就此變冰點結束呢?(擔心... 求助>"""< ※ 編輯: hanakou 來自: 111.255.105.236 (08/10 20:49)

08/10 21:36, , 8F
主動不是不行~但太過主動可能會嚇到他哦~你可以「被動式

08/10 21:39, , 9F
」的主動,也就是實際上雖是主動,但看起來像是被動的

08/10 21:42, , 10F
,讓他以為自己是主動追求你的。這樣會比較好些
以被動的方式,讓他主動的行動..... 好深奧......QQ 我那些行動算是太主動的嗎? ....可以給個比喻方向嗎? ※ 編輯: hanakou 來自: 111.255.95.206 (08/10 22:22)

08/10 22:42, , 11F
就是吸引他,讓他來苦惱來追你

08/10 22:43, , 12F
妳目前做的的確是太主動

08/10 23:49, , 13F
男生多半都喜歡當獵人居多,你可以把自己包裝成很可口的

08/10 23:54, , 14F
獵物,讓他主動想追求你~

08/10 23:59, , 15F
完全被動的話怕會沒下文了,但要主動也要稍微含蓄點,不

08/11 00:04, , 16F
然就變成你是臘人他是獵物了~

08/11 00:24, , 17F
你現在的舉動比較像獵人^^"

08/12 00:25, , 18F
太過主動 有時會閃喔~
了解~~~~被動的獵人,是吧 :D 這種慢吞吞找感覺的遊戲,讓我有點受不了....唉 ※ 編輯: hanakou 來自: 111.255.95.206 (08/12 09:57)

08/12 14:08, , 19F
但對雙男你要比他會"撐",撐久就是你的,他們像小孩

08/12 14:09, , 20F
你要有糖果在他面前晃,但不能太快Show hand...
這就是所謂的若即若離吧.... 最近呈現半放棄狀態.... 讓他自己來密我了。 但我想他時,都一定會傳個簡訊過去...只是讓他知道我有想到他...>< ※ 編輯: hanakou 來自: 111.254.206.222 (08/12 22:44)