Re: [生日禮物]實現了!!

看板Gemini作者 (《我我我》)時間12年前 (2012/06/19 10:29), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
本來想說不想破壞雙子的好運日.... 看是看到不得有心理戚戚焉。 我的生日是大家所謂的大順日... 可是...怎麼繁事一點也不順利的感覺 還是就是因為都沒事才順利阿阿阿阿。 當然沒事就好。 在今年我也以為我得到出生到現在第一個我想要的生日禮物。 "陪我過生日" 當天我以為我是全天下最幸福的人。 孰不知,那只是巨蟹座分手的前兆而已。 因為該死的6/7晚上我收到 分手app...理由是我是小三BLABLA 我再也不想過生日了,這種生日有過不如不要過 雙子的好運到底什麼才會發威,都半年了 還在說雙子今年是強運 ※ 引述《soda01 (徘徊的目的)》之銘言: : (以下文章沒有文法 請慎入) : 耶! 就在剛剛 : 我的六月七號 生日願望 實現了(今年真是莫名靈驗那!) : 不認真 祈求的 最不想要的生日禮物 實現了!! : 我。失。戀。了 : 情海真是浮沈那 唉 誰可以陪我喝一杯 : 嗚嗚嗚嗚嗚嗚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.140.217

06/19 11:22, , 1F
拍拍~~

06/19 11:26, , 2F
我也有同樣情形... T^T

06/19 11:39, , 3F
跟我一樣 只不過我是欲到小三 而且還沒生日 嗚嗚

06/19 16:39, , 4F
唉 拍拍

06/20 01:42, , 5F
那個蟹蟹不懂雙雙的好:(