[自介] 6/12 雙子男

看板Gemini作者 (faint)時間12年前 (2012/06/01 00:20), 編輯推噓1(108)
留言9則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
生日:6/12/1990 血型:O型 小弟我不太喜歡用星座把人分成12種人來看 不過還是發現個性還是和雙子座滿像的 XD 有多重性格、不善表達自己內心感情 對任何人都會保持一點空間 哈哈 所以人緣不好 當然也有不準的 像是口才好(我緊張就結巴) 桃花好(女生好像都不多看我ㄧ眼) 人緣不好也跟環境有關 身旁都是喜愛動漫 正妹的宅宅 我不愛動畫 也不喜歡AKB48 還是什麼少女時代 我喜歡的是熱血的東西 搖滾樂、格鬥技暴力美學之類(可能這些東西能壓抑那個憂鬱 的人格巴 我不喜歡憂鬱的自己 嘶吼一下能紓壓) 宅宅們都推薦我ㄧ些他們認為熱血的動畫 熱血的日本動畫歌、正妹團的歌 我都無感 我推薦給他們一些超棒、超high的西洋搖滾團 能讓血液沸騰的格鬥賽 他們也都無感 恩 = = 所以一直都是點頭之交 也沒鬧翻拉 只是身邊找不到可以一起熱血的咖 是我喜歡的東西太過冷門嗎? 都一直遇不到同好 有和我喜歡相同東西的雙子嗎? http://www.youtube.com/watch?v=qAETGfNbYv4
超愛這種音樂和暴力美學阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.50.82

06/01 08:54, , 1F
=) 不知道有沒有專版!有同好一起討論超開心的!

06/01 13:23, , 2F
這歌聲好耳熟 北景音樂是誰的歌@@

06/01 15:24, , 3F
標題有阿 three days grace 這可是熱血度不輸Linkin park

06/01 15:26, , 4F
的團耶 我多貼一些配樂three days grace的暴力美學影片

06/01 15:33, , 7F
感覺沒什麼人回 反正我也習慣自嗨拉 ㄎㄎ

06/01 15:35, , 8F
再來個大家熟悉的linkin park 巴