[問題] 慢熱的雙女給個意見(其他人也可以)

看板Gemini作者 (幸福達人)時間12年前 (2012/05/09 07:28), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我與雙女是由他人介紹的 他少話,我多話 在出去個3至4次,我問他要不要交往他說好 再來一個月也常通電話或出去 在這一個月的過程中 我常說想他,想見他(他的回話常無言,但我不知道狀況) 在她傳簡訊前的幾天,就有點消失的感覺,電話也不接,app也沒回) 直到有一天 她傳簡訊給我說: 當她答應該交往時對我的感覺不壞,便答應 她說她是慢熱型的 在過程中我常說想他,想見他或想抱他都讓他非常不習慣 但他又不能給我相對的回應 加上工作又煩 所以他問我能不能退回朋友 暫時不要見面 讓她好好想想 (當我收到時是隔天,我想完了,我馬上回OK) 經過了約十天 我傳簡訊給他 對他說: 抱歉,當下回妳簡訊沒跟你解釋是怕妳更討厭我,我不知道你是慢熱型的,如果現在的妳 對我的感覺還不壞,是不是再給我一次機會,隨著妳的慢熱從朋友當起,妳是個好女孩, 我不想放棄 接下來她都沒回應(應該快4至5天了 至於我的部份是該放棄還是再過陣子再從朋友當起呢 還是要如何做呢??? 請各位慢熱的雙女給個意見(其他人也可以給個意見) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.244.103

05/09 07:59, , 1F
我則是遇到雙男這樣跟我說...已經一個月了XD

05/09 08:25, , 2F
我想他有感覺.我都要等男生都不理我,才自己開始追很勤+ +"

05/09 08:25, , 3F
先...放手一陣子吧!

05/09 09:07, , 4F
某個點不對導致感覺不對~建議在觀察一陣子別追太緊

05/09 10:36, , 5F
對於對方的熱情,沒有感受到同等的情感而無法回應,卻也無

05/09 10:39, , 6F
法說謊的時候真的會壓力很大~會覺得是不是不該浪費對方的

05/09 10:40, , 7F
時間,然後會突然變得很冷靜。雙子的感情一開始都滿像朋友

05/09 10:42, , 8F
的,原PO不妨先以朋友方式相處,不要有太親密的話語和舉動