[閒聊] 不信任還是沒安全感?

看板Gemini作者 (Ting)時間12年前 (2012/05/04 08:45), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我一直以為每個女生都是這樣 直到跟朋友聊到某件事才發現 只有我才這樣!! - 雙子座A型女孩 故事是這樣的~ 我是個外表看起來很安靜(我都說那是氣質) 其實私底下是個超聒噪的女生(也就是所謂悶騷啦XD) 認識一個人時 如果是男生,跟我出去五次以下的絕對不會知道我是怎樣的人 除非一星期有三天以上都相處在一起(上課之類的) 不然通常給的第一印象是:話不多,內向,很ㄍㄧㄥ(不得已使用注音文阿~~) 而且有可能認識我一年了還不知道真實的我(顆顆...) 如果是女生,嗯,也是一樣 XD 只是會比較快熟,大概半年就可以了解我了 所以我朋友都覺得雙子座好可怕(驕傲!) 他們不懂,為什麼我要隱藏真實的自己 更何況還是這麼兩極XD 我說,我沒辦法在不認識的人面前表現太多 這樣讓我覺得很沒安全感,感覺就像赤裸裸的站在人面前 而且我不懂為什麼要讓不熟的人知道這麼多 但他們覺得交朋友就該坦誠相見 如果一起出去的朋友中有很熟跟不熟的 我會不知道怎麼表現我自己 所以我都會提前跟很熟的朋友說,等一下我會很做作XD 還好我是雙子座,可以很輕鬆的控制兩個自己 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.147.72

05/04 10:24, , 1F
推最後那段(雖然我是雙男 也是A型)

05/04 10:37, , 2F
我覺得大家都會吧!!湊巧我也是雙子...冏!!跟星座無關吧
我也是覺得大家都會,所以囉~開頭就有說 "我一直以為每個女生都是這樣,直到跟朋友聊到某件事才發現,只有我才這樣!" 我的朋友們都不會這樣耶~更巧的是,我朋友說他一個雙子座朋友也跟我一樣 所以我才會想到版上分享囉~ ※ 編輯: hyun065 來自: 123.205.147.72 (05/04 11:38)

05/04 11:37, , 3F
最後一句很中肯~但當兩個自己對話就慘了

05/04 13:07, , 4F
推 我也是 除非長時間相處 不然一開始都會很安靜...XD

05/04 16:42, , 5F
雙A女推~我常被死黨說面對陌生人的時候我是最有氣質的XD

05/04 21:22, , 6F
我覺得這樣子很正常耶!

05/05 01:05, , 7F
推~就算認識一兩年都不會知道真實的我!!