Re: [問題] 雙男遇事都不回應嗎?

看板Gemini作者 (sss)時間12年前 (2012/04/29 11:04), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《dowyguy (EQ)》之銘言: : 原PO是射女,最近一位雙男同事令我很苦惱 : 我們下班後常一起去買東西逛街看電影 : 上週他幹了一件讓我很火大的事 : 他約我又自行改期卻沒有任何通知 : 我氣到隔天一整天沒有理人 : 第三天想想不是辦法約了人出來談 : 他說沒有想那麼多 : 好吧,反正我只要確認他沒有不尊重我就好 : 而且我也不想再繼續生氣下去了,生氣真的是一件很累人的事 : 我心想已經說開了,好,沒事! : 隔週中午一起吃飯,他雖然有問有答,臉上卻沒有笑容 以我自己來當做例子,剛吵完架雖然說沒事 但心理上其實沒那麼快調適正常的 又不是機器人~"~ 通常還是要時間沖淡一下 : 而且連續三天都如此 : 當晚我寫信給他,問他到底怎麼了? : 還在為上週的事梗梗於懷嗎?還是有什麼原因? : 我也擔心他是不是有在懷疑我對他有意思,想對他怎樣 : 因為他之前就有過突然不理人的狀況出來 : 問他一些比較私人的事也都不回應 他就是不想跟你說吧~ 有兩種情況: 第一種是有心煩事,但就是想躲起來不想跟任何人說. 第二種就是想自己解決不想跟朋友說 因為不想讓朋友跟著煩惱. : 再加上以前有個同事就是曾經搞誤會 : 所以我也寫了我只想跟他當好朋友,別無他意 : 結果,這傢伙竟然完全沒有任何回應! : 我被他惹毛了,這傢伙到底是想怎樣啊? : 這樣很沒有禮貌耶 : 再隔天中午我直接問人了 : 他竟然拿出耳機,完全不想聽人說話 : 啊現在到底是怎樣? : 請問雙子座的朋友,他這樣到底是怎麼回事? : 我實在搞不懂 : 再這麼下去,連朋友都要做不下去了 : 好煩~~ 這段我有些不能理解~ 原po的煩點是@@"? 當好朋友就當好朋友呀 需要有甚麼回應嗎~"~? 而且原po雙男朋友應該當下只是想要一個人先調適一下吧 過幾天看看吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.108.188

04/29 12:34, , 1F
哈哈,好朋友推

04/29 13:24, , 2F
原來是這樣,多謝指教,唉,我真的應該早點來請教的

04/29 16:09, , 3F
那麼久沒發文,多回幾篇啦~~

04/29 18:43, , 4F
樓上妳又不是不知道我打字很慢XD