Re: [問題] 我還有沒有辦法挽回他呢?消失

看板Gemini作者時間12年前 (2012/03/17 18:54), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串9/17 (看更多)
我是羊女.... 我真的覺得你做了很多讓妳們感情自殺的舉動..... 原本昨天想回 但是頭很痛 現在才回妳 ※ 引述《gowhere (無處QQ)》之銘言: : ※ 引述《Rita007 (。RITA。)》之銘言: : : 對不起 我也反悔了 噓文說的不算數 : : 不開轟 只問妳幾個問題妳自己好好思考一下 : --不論如何,先謝謝你的回文,也謝謝你問的問題。 : :  Q:吵都吵什麼?是不是都很無聊很瑣碎的小事? : :    想必妳沒有看過壞人吧? : :    : :    妳知道嗎其實雙子不是不會吵架 雙子要吵架是很會吵的 : :    但沒那個必要我們是不會沒事找事吵的妳懂嗎? : :   而且不論雙子 吵架本來就是磨感情的妳不知道嗎? : ---他有跟我說過 他不喜歡吵架 但 他知道我喜歡吵 所以他都會跟我一起把他解決掉 : 因為對我來說吵架就只是一種發洩的管道 我把我不開心的事情跟他講了 我就沒事了 : 所以雖然我們吵過無數多次架 但我 幾乎都忘記吵的內容是什麼 為什麼而吵 : 因此 我以為對他來說也是(因為他也這樣跟我說過) 吵完架 就什麼事情也沒有了 : 所以我才覺得 雖然很常吵架 但我們好的時候 真的很好 吵架 不等於 溝通 難道你不知道嗎??? (雖然我覺得我認識的雙男有點固執就是....) 我知道羊脾氣不太好 但是你難道不知道雙男很敏感 很怕吵架 你跟他吵架的時候 他就會開始想東想西 : : 想要等他主動找我,主動說他想我愛我。 : :   Q:雙子自己就是講反話的高手 我們怎麼會不懂這招? : :     問題是妳不知道雙子很討厭一成不變嗎? : :     妳千年萬年都只用這招 不膩嗎? : :     可愛也變不可愛了好嗎? : ---其實我不知道他會說反話,因為他很少跟我這樣說過(當然如果現在是反話多好...) : 我知道他不喜歡一成不變 所以我雖然常說反話 但有時候特定日子 還是會說他想聽的 : 之前好像有人問 所以我順便說 我們的反話 像是 : 他問我: 你愛我嗎? 我說: 不愛 他:你想我嘛? 我: 不想 : 但我的口氣 不是無情的那種 是撒嬌跟他玩的那種 : 所以他和我說過 他覺得這樣很可愛 而且他懂我要表達的意思 : 雖然不是他想要的 但因為是我 所以他接受 也習慣這樣的講法 : 因此我以為 這樣的相處模式是ok的..... 雙比我們更敏感 更容易無助 他之前是真的很愛很愛你 才會願意給你安全感 但你呢?? 你總要要用他對你的愛 來證明你的愛 你的愛會不會太可憐了??? : :   Q:妳確定妳是真的知道妳很幼稚嗎? : ---在那時的我,的確不覺得幼稚,因為那是我撒嬌的方式,那是我的表現方式 : 現在的我覺得幼稚,是因為我想不到自己是因為這樣而失去他.... : 因為那和我的原意差了十萬八千里...... 我是覺得短時間內 你一定失去他了...... : :   Q:不 妳不是神經大條 神經大條的人不會像妳這麼斤斤計較 懂嗎? : ---也許你說的沒錯吧,我斤斤計較,計較他今天比較不重視我了, : 計較他為什麼今天不找我不想我,計較他怎麼可以不理我了..... : 計較,是因為我愛他,所以我去在意這些,和平常不一樣的動作。 : 而神經大條,是因為我沒有想過他會漸漸的不愛我... : 因為他跟我說過永遠,所以我從來沒有想過他會離開我... 世上沒有所謂的永遠 你不懂嗎? 所謂的永遠是建立在互相相愛的條件上 我覺得你要的不是一個男朋友 而是一個寵物 像是黃金獵犬這種個性的寵物 他們會無條件愛你 永遠愛你 不會跟你計較 但是男人跟狗不一樣好嗎?? 感情是要互相建立才會成長的 : :   Q:又是反話是吧?妳到底以為妳有多少額度可以用? : :   : :     雙子很討厭被測試 尤其當他完全是坦蕩蕩的時候 : ---的確,我不知道原來我已經用完我的額度了, : 當他告訴我凡事要有限度等等的時候,我都以為我和別人不一樣,所以沒關係 : 或許這也是導致結果之一吧.. 當他還很愛你的時候 你當然跟別人不一樣 當他不愛你的時候 送你四個字 慢走不送.... : : 他當時 仍然還是希望 我們可以在一起 : :   Q:煩不煩?他那十個月講得還不夠嗎?妳需要他講多久? : :     要不要像大悲咒那樣乾脆錄一個卡帶天天放給妳聽? : ---因為我很沒有安全感吧!所以我會一直很想要他和我說愛我 : 所以每天晚上睡前 我都需要他和我說愛我 才能很安心的去入睡 : 只是 我沒有想到 後來他和我的每句愛我 都只是形式上而已... : 因為在在一起的時候我們說過要誠實 我以為他都會很誠實的對我 : 就像我每次不開心不爽了我也會很誠實的和他說 : 所以我真的沒有想過 他會隱藏自己真正的心 說愛我來敷衍我.... 你很沒安全感 他不是嗎?? 你有對他說過你愛他嗎??? : :   Q:再看?????拿翹個X啊妳???? : :   : :     (老天啊對不起我實在忍不住講粗話了) : ---對阿 其實我也不知道我那時再幹嘛, 為何要違背自己的心意呢...... : :   Q:瞭解他每次被妳洗臉的感覺了吧? : ---現在 我或許了解他每次被我洗臉的感覺了吧 : 雖然我那時不像他現在這樣 連心都不在我這了...... 掰 雖然你是羊女 但是我覺得你自找 : :   Q:妳真的有很愛他嗎?有嗎?有嗎? : :     這問題我幫妳回答:根本沒有 有的話妳怎麼會想這樣不停測試他? : ---因為我很愛他,所以我想要確定他也很愛我。 他曾經很愛過你 我可以告訴你 但是他不是神 你永遠不斷的在"討愛" 你有給過他愛嗎??? 你永遠都是反話跟不安還有測試 他會爆炸的欸 你有想過嗎??? : 我不想要最後只有我自己一個人而已,就像現在這樣...... : 我曾經和他說過,女生(至少我是)會確定那個男生真的很愛他的時候 才會更愛他 : 當然我不是說我一開始不愛他,我是只程度上的差別 : 所以我才想要一直測試他,測試他真的很愛我,我才敢完完全全的投入 : 我,的確測試成功了,他讓我知道也相信他真的很愛我 : 所以後來的我才陷得這麼深... : 只是,沒想到當我正在陷入,正在越來越愛他越來越沒有他的時候 : 他已經悄悄的再抽再抽再抽,把自己通通都抽走了...... 我覺得你很可憐........= = 我記得在雙版看過一句話 惟有愛自己 才能愛別人 我覺得你都不愛自己了 要他怎麼多愛你 : :   Q:多努力? : ---多努力呢?或許現在這些努力也比不上他這十個月對我的付出 : 但,我真的努力的去嘗試去做他喜歡我做的事情.... : 我知道他喜歡散步,所以昨天我找他去逛霧茫茫的學校,但他不要。 : 我知道他喜歡我看他打球,所以我自己靜靜的去看他等他打完,但他不理我。 : 我知道他喜歡驚喜,所以下課我自己去學校角落找他,但卻撲了空。 : 我知道他喜歡簡訊,所以我傳了n封簡訊來表達我想他我愛他我需要他,但他不回。 : 我知道他喜歡我陪,所以我陪著他一同去上課,但卻害他翹了課。 : 我知道他喜歡和我一起躺著,所以我找他出去休息,但他拒絕。 : 我知道他喜歡我勾他,所以我不論如何都緊緊抓住他,但他卻沒有感覺。 很簡單 現在你做什麼都是錯的 他都覺得煩 也覺得你很恐怖吧 他也知道如果現在對你心軟 他回頭了 你還不是用以前的老把戲繼續傷害他 他就是不想要你傷害他 : 我已經不知道我該怎麼做了...... : 我怕再打電話給他,他會覺得我煩。 : 我怕一直傳簡訊給他,他覺得很無奈。 : 我怕一再找他出來,他會覺得浪費時間。 : 我不想要一直黏答答的,我真的怕他覺得我很煩人。 : 我不想要想把它追回來,但卻越弄越糟。 : 我不想要,等到最後他連想陪我走出來的意願都沒有了。 你為什麼不能自己走出來???? 難道你只有他這個朋友嗎 : (ps.我有和他說我想要再試試看,試試看還有沒有辦法再繼續.... : 而他和我說,基本上他可以直接跟我說結果就是不可能,不用白試了, : 所以他現在只是想要陪我走出來 所以才願意這樣偶爾回我簡訊,接個電話,出來抱抱) : 我好怕,如果這樣死纏爛打,會不會他對我一點連好的回憶也沒有 : 會不會最後,連朋友都做不成......... 會 200% 以下rita大都寫出我要講的 就不回 : :   Q:說幾次?說十個月了嗎? : ---是阿,再怎麼說,就像他說的,好像都餘事無補了...... : :   Q:多強烈?比他強烈嗎?沒有他妳會死嗎? : :     好像不會啊因為妳自己就把他推開好幾次了 : ---老實說,我真的有想過這麼痛苦不如...... : 不過還好,就只有那一下下而已。因為,我不想為了一段愛情,對不起我的家人。 : :   Q:哭就比較了不起嗎?這不就是公主嗎?怎麼以為哭著求人家人家就要留下來? : ---我想你誤會我的意思了... : 我沒有哭著請他留下來的意思,我從來沒想過用眼淚來挽回一個人。 : 我想要的是他的人,他的心都回來我身旁,而不是同情而已... : 只是,因為我平常是會自己躲起來哭的,有任何不順心我會自己把它解決 : 基本上我很少很少在別人面前哭過,不論是朋友還是家人,甚至在他面錢 : 所以我想表達的是,這真的是我第一次面對分手,會忍不住在他面前哭出來... : 不然,我都會假裝堅強,然後自己藏起來的那種。 : 所以這次會在他面前哭這麼多次,就連他也嚇到,說我不是不哭得嘛 : 我想說的是,我真的是因為沒有辦法克制自己的難過和心痛,才會在他面前哭...... : :   Q:所以這結果是妳想要的?妳覺得妳在演苦情連續劇嗎? : ---如果是連續劇還好一點吧!至少結局是好的!但看來,這次不是了...... : :   : :   Q:我很想說一句很重的話不知道妳有沒有猜到? : ---對不起,我真的沒想到...是我活該嘛? 還是什麼?   : :   Q:好笑 妳要不要回頭看看妳的第一段?妳的第一段不就是說一直在吵架嗎? : :     難道妳吵架都不會累?吵完精神都很好感情也更好? : ---恩...就像我一開始說的,我覺得吵架也是溝通的一種,所以我真的覺得還好 : 只是可能有時候可以不用吵架的事情,我還是把它放大了...... : 而對我來說,吵完架真的比較好,因為我真的會忘記也釋懷.... : :   Q:有什麼好不相信?那妳要不要相信這些都妳自己造成的? : ---就像板友說的自做虐吧 : :   Q:有嗎? : ---至少我真的以為我們很好,不過又是我以為了,因為他沒有這麼覺得過吧! : :   Q:有一夕之間嗎? : ---可能是我從來沒有想過會是這樣吧!所以才覺得是一夕之間.... : 或許早就有跡象了,是我自己不去注意不去查詢,也不想去面對... 絕對不可能一夕之間 你別傻了 雙因為有愛 忍耐度可以很大 當你一點一點的傷害他 對你的愛 一點一點的減少 忍耐度也跟著下降了 : :   Q:妳真的知道你錯在哪嗎?妳真的知道妳哪裡不好嗎? : ---錯在哪?真是個好問題...... : 或許是我習慣我自以為是慣了吧,又或許就是個性的問題了呢...... : :   Q:他是哪個人?那個一直被妳的神經質傷害的人吧? : :     難到以後妳也會這樣測試妳老公嗎? : :     一個禮拜7天 天天準備一張離婚證書嚇他嗎? : ---我天真的以為,應該是漸入佳境的, : 我以為要趁他現在還很愛我,所以我們要趕快磨合,這樣之後會越來越好, : 所以我們要趁現在把他不好的問題改掉,這樣之後就沒有問題了.... : 不過看來都只是我單方面把他美好化了吧 你只要他改 你沒有問題嗎??? 你的雙很可憐 包容你包容的這樣 : :   Q:請問妳哪隻眼看到他現在很需要妳很愛妳? : :     清醒了可以嗎?妳是嗑藥嗎? : :     怎麼可以自欺欺人到這種地步? : :     妳以為他家開資源回收場嗎? : ---這些真的很中肯。 : 謝謝你,我的確看不到他需要我他愛我的表情了, : 我好像也不該真的以為,任何事情,只要努力就有用了 : 好像也不該自以為是,沉浸在我們還很好的狀態裡面了 : 我好像也不該自欺欺人,以為自己可以不用他任何的回應,就能堅持的住 : 似乎也不該忽略他的話... : 心死了就沒有辦法回來了 : 我做的決定就不會反悔了 : 你以為我沒試嘛?但試了就是沒辦法了 : 我,想要過一個人的生活....... : :   Q:該怎麼辦?既然妳這麼愛他的時候是用這種方式對待人家 : :     那妳應該要"不愛他" 或許妳就會真的對他好了吧? : ---或許吧 或許讓他擺脫我,對他來說,會更好吧... : :   Q:這句話應該是他講吧?他才不想要一輩子後悔吧? : ---真的...或許他也很後悔當初和我說要在一起吧 : :   Q:他還已經肯多試一次 為什麼還要再逼他呢? : ---原來,這些都是在逼他阿...... : :   A:不好 : :   Q:有嗎?妳這樣叫作愛嗎? : ---我現在才知道,原來他一直感受不到我愛他... : 而他之前說他有辦法感受到,竟然是很久之前了.... : :    : :   如果我的問題妳都能回答的出來而且能令人滿意 那我就告訴妳方法吧 : :   不然對不起 請恕我直言 就算妳現在懺悔成這樣 : :   還是一點都無法讓人同情 : ---就像前面說的,我要的不是同情。 : 我真的只是想要詢問有沒有什麼方法,可以補救看看...... : 不過看來大家都覺得 我不要去騷擾他比較好... : 其實我現在也怕, : 怕他看到我的電話會想拒接 : 怕他看到我的簡訊無感 : 怕他看到我找他會很煩 : 怕他連見到我都覺得厭惡...... : 我到底該怎麼辦? : 他一直叫我要學會離開他 : 但我又想要努力的去試試看 : 這兩者之間,好矛盾...... : 難道,真的要放棄了嗎? 但是我才試一個禮拜而已耶...... 我 會建議你 現在的雙男被你傷害的很深很深 你先過好自己的生活吧 是你的就是你的 不是你的就不是你的 硬求也沒有用 也在這段時間 把自己的壞脾氣不好的缺點慢慢改掉吧 就算你跟雙不會再在一起 但是你自己也是進步的 不是嗎? 如果你很想要很想要跟他有連絡 也請你很偶爾很偶爾很偶爾的出現在他的生活裡 請你是進步的狀態下聯絡的 不然 失去他 連朋友都不是 是早晚的事情 祝你好運 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/17 19:05, , 1F
推忍耐度很大 能一直這樣到他連忍都不想忍了那表示很嚴重

03/17 19:07, , 2F
其實我不是雙 我是用我認識的雙角度下去寫的XD

03/17 19:23, , 3F
謝謝你這麼瞭解雙雙 我只能說太多人都把雙子的忍耐度當成

03/17 19:32, , 4F
是好欺負.....

03/17 19:38, , 5F
我想我也不會硬求了,希望我們都是進步的。謝謝。

03/17 22:18, , 6F
推你要的不是一個男朋友,而是一個寵物!!

03/18 15:17, , 7F
推"慢走不送" & "妳要的是寵物" !!!