[問題] 關於AB型的雙子男

看板Gemini作者 (為霜)時間12年前 (2012/03/13 21:17), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
第一次在雙子板po文問問題 > < 文有點長又很亂很亂,不好意思請耐心看完(鞠躬) 原PO是雙女B型,閃光是雙男AB型,差七歲(男大女小) 雖然人家常說星座不是絕對,可是我總是會不知不覺拿來套用 所以當初閃光在追我的的時候,由於是AB型的,所以會有點怕怕的 畢竟常看星座叢書,對於AB型的我會有點莫名的畏懼 不過他很厲害的用陪伴和撒嬌,還有我最缺乏最想要的方式 我還是一步步的喜歡上他。 只是最近閃光家人身體上有點健康問題 往往兩個人才剛相處沒多久(台北VS台中)對方一通電話來 再怎麼不願意,閃光總是得馬上驅車趕回他家 然後由於生活作息不太正常,他往往一睡就睡到整個人昏過去 只是同樣的情況,剛開始交往時,他都會主動打過來給我 告訴我他想躺一下,然後幾點幾點打給他叫他起床 可是現在,他一通電話都不會說,很直接的躺下就睡,電話聲又吵不醒他 我是屬於那種,只要一連絡不到人,腦袋就會開始亂想亂想(小劇場模式一整個啟動) (再加上煩惱的一點就是,我們剛剛發生第一次關係沒多久) 然後閃光陪我的時間越縮越短,所以我開始會胡亂想一堆有的沒有的 又不知道能不能跟他好好談談這個問題,怕他會生氣或不高興。 最後只能自己一個人悶著…讓他過了就算了。 -- 再來,是我常想,同樣是雙子座,他總是能夠很簡單就知道我下一步要做的事情或者猜到 我想講什麼話,和不想讓他知道的情緒 但我卻完全不能摸透他這一刻的任何想法 有時候想這件事情,總會想到失眠…請問是我太庸人自擾嗎? -- 然後一起出門的時候我也有一點很困擾的 就是不管是從20塊錢的捷運費到上千的旅館住宿費 我都比較希望各付各的,然後旅館的錢平分,畢竟是一起住的 但是從開始到現在他都完全不讓我出半毛錢,只要我稍微堅持一下要出 他就會把我包包拿走不准我拿錢出來… 請問這樣是正常的嗎ˊˋ? 整理一下之後我想請問雙版的各位是: 1. 雙子男,是不是得到了,就比較不會那麼疼了? 2. 如果各位雙子男在睡一覺起床發現手機有好多通閃光打的未接來電,會覺得煩嗎? 3. AB型的雙子男,會喜歡和閃光黏緊緊的嗎?還是僅限熱戀期? 4. 如果閃光是屬於比較容易眼眶紅紅掉眼淚的女孩子,雙男會覺得煩還是心疼? 5. 雙男會好奇閃光前任的任何一切事情嗎?還是連聽都不想聽? 6. 雙男是不是很好面子? (雖然總覺得這些問題似乎也可以PO在BG板,可是還是麻煩各位的回答了,謝謝ˊˋ) (然後是同樣的問題我也有貼在知識+)                          以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.199.177

03/13 23:42, , 1F
我手好癢很想回,但又覺得自己說不出個所以為

03/14 01:05, , 2F
我雙AB,對我來說,沒有什麼事是不能談的

03/14 01:06, , 3F
只要態度和緩,讓他覺得你是認真想要解決問題

03/14 01:12, , 4F
若是輕鬆的樣子會誤以為你在開玩笑,把問題說明白別自己生

03/14 01:13, , 5F
悶氣,只要合理絕對會有所改進的

03/18 11:26, , 6F
推f大 我同為雙AB 也認為 不要迴避事情 要認真解決