[請益] 分手後的你。

看板Gemini作者 (exercise time)時間12年前 (2011/12/25 13:37), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是魚女,他是雙男。 交往快一年的我們。再某一天 他主動提起了分手。 承認 一個在北部一個在中部的我們,再加上工作忙錄。 我們常常還是以電話簡訊互相加油打氣互相聯絡感情 但在分手這天,他提了分手的主因是 淡了。 他也對不起我總是不能好好陪我,不能達到我希望他多多陪我的點。 那天,我不吵也不鬧 安靜的接受了這個事實, 也是叮嚀了他 要好好照顧自己。 分手快一個月來,偶爾也是會去他的臉書關注他的消息。 不過 也都沒有留言或是吵他。 只是,忽然在這一兩天, 我發現我被他刪除了好友。。 (據我所知,他對他的前女友們 在臉書上也都還是保留著好友關係) 我沒有吵他怎麼他要把我刪掉?? 就在得知他刪我好友的那一刻,我傳了分手後的第一封簡訊給他。 內容就只是 一般的關心 及 祝他聖誕快樂。 他後來有回我簡訊,回的內容很陽光,感覺他過得很快樂 然後 就也祝福我有美好的聖誕假期。 這樣…他是什麼情形…? 我們的分手,是因為他另有隱情,還是 他希望我可以跟他聯絡? 今年的聖誕節…好冷…。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.139.253

12/25 15:18, , 1F
拍拍:)聖誕節快樂

12/25 15:41, , 2F
拍拍,要加油哦!

12/25 17:28, , 3F
別想太多 聖誕節快樂

12/25 17:54, , 4F
謝謝你們!!

12/25 18:59, , 5F
別想太多 新年快樂

12/26 01:16, , 6F
加油