Re: [閒聊] 雙子座低潮......

看板Gemini作者 (阿~~~~~~)時間12年前 (2011/12/16 22:52), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
都要說低潮了,一起來講講低潮好了.... 在下5/27的雙子,七字頭。 我真的覺得我病了,病得不輕, 每當面對人群,我覺得我的精力都是在慢慢得消耗中, 需要一段獨處的時間去重新放空和充電, 聚餐消耗得少恢復容易,加班難一點,不過也還好, (第一篇高中畢業、第二篇研究生、第三篇社會人士也是很合理的吧?) 出遊更嚴重,因為要面對人一整天,回家更嚴重,因為隨時有人會來找我說話, 連續數天的出遊,我只能說我一定要做好心理準備。 每當我獨處的時間太少,心情就會越來越焦躁和缺乏耐性, 於是,現在我超焦躁,因為現在我媽在我家,他翹家了! 我老媽跟我姊吵架,現在決定在我家住上半個月以上。 拜雙子的人格所賜,不管內心怎麼想,外表總是會表現得如同沒事一般正常, 所以我老媽現在非常的愜意,看看小說、跟老友講講電話、 問問我有沒有興趣吃什麼、考慮明天要去哪邊出遊, 嗯,很歡樂,我也覺得他翹家是個正確的決定, 可是,我總覺得現在就像我的內在人格非常想出來透氣, 但是不斷得被強押回去,一整個壓力好大, 當我媽去洗澡的時候,我都突然覺得鬆了口氣, 當她洗完出來,我又開始緊繃.... 我想,我不是害怕有人,是怕有人跟我說話... (嘆) 還有起碼兩星期....到底是我會先適應有人還是我會先崩潰呢.... -- 生死休短,豈能強求? 予惡乎知悅生之非惑邪? 予惡乎知惡死之非弱喪而不知歸者邪? 予惡乎知夫死者不悔其始知蘄生乎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.188.116

12/16 23:37, , 1F
推同天7字頭...最近也真的低潮= =

12/16 23:37, , 2F
推不管內心心情怎樣 外在永遠裝沒事+1

12/17 00:04, , 3F
這幾天我也在低潮= =~!!怎麼會這樣

12/17 00:09, , 4F
推一下裝沒事,我都會自己騎車出去透透氣 放鬆心情

12/17 00:20, , 5F
推527 同命低潮人 順到一提我是八字頭 ˊˋ

12/17 01:17, , 6F
527 6開頭 推一下 ^Q^

12/17 09:16, , 7F
7字頭...低潮到不行了

12/18 10:10, , 8F
同天 8字頭= =+

12/18 17:09, , 9F
一樣是7字頭的527 我今年下半年過得好難熬...

12/18 22:43, , 10F
很低潮+1

12/25 01:15, , 11F
推~獨處時間太少會緊繃+1