[問題] 雙男只有對我態度惡劣?

看板Gemini作者 (chloringo)時間12年前 (2011/11/28 01:25), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
雙男經常對我大呼小叫的 心情不好就惡言相向 我說也說過了 氣也氣過了 事後他也說因為對方是我 所以他才會表現出這一面 如果是別人 他不會這樣的 這點我相信 他在別人面前都是脾氣超好的 我認同近者生狎 但我有時候真的不知道他是講情緒話 還是真的生我的氣 有時候他可能一封信寫來 酸言酸語地諷刺我一頓 我也不知道該怎麼回應 覺得很沮喪 沒想到 他打電話給我 我驚訝跟他說 “我以為你在生我的氣” 他說 沒有人在生氣 叫我不要講這些 我的適時表達看似奏效 因為這幾天他在莫名其妙發飆完後 會立刻主動跟我道歉 或是解釋這絕對不是在對我生氣 我也不再多說什麼 而且他真的很沒有耐心 想到就要什麼 要不到的時候 全天下的人都虧欠他的樣子 (當然照他的說法 只有我知道他被全世界的人辜負一樣!) 我跟他說過的事情 當作耳邊風 我行我素 莽莽撞撞地急著要答案 我最後煩了只跟他說 “很好!你很積極。祝你All the Best” 沒想到他居然問我 “這是道別的意思嗎?” 我嚇了一跳 他居然這麼靈敏! 我哪敢跟他隨便道別(日蝕期間不要亂說話 重要關係真的會斷的) 但是心中的確五味雜陳 我問他是不是心裡也想跟我道別 所以見縫插針 順水推舟 但不想把場面弄得太難看 我還故意裝哭T_T 過了一刻半響 雙男才回我說 “沒有!不要再講這種屁話了!” 唉 我知道有些板友說 我玩火會燒傷自己 但是 我心裡真的閃過無數次 離開他的念頭 因為跟他相處 我好挫敗 他從來都不會稱讚我 每次都跟我說 我很醜 我很難搞 我很老 我很糟... 而且 重點來了 我們只是朋友。 我也知道他暗戀誰 所以 我有時候覺得自己可有可無 他老拿我出氣 搞得我壓力真的很大... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.209.214

11/28 01:31, , 1F
朋友當那麼辛苦 = =...

11/28 01:43, , 2F
請不要因為他「只」表現給你看,就覺得自己這樣是不是對他來

11/28 01:45, , 3F
說是「很特別」的人物,或誤以為這是喜歡你的表現。plz don't

11/28 01:58, , 4F
epbs大 謝謝你的警告 但我文章的最後一段 你有看懂嗎?

11/28 02:18, , 5F
有阿= =" 但真的這種女生也不少~只是提醒囉~

11/28 02:20, , 6F
不然一般來說朋友是這種型的話~早就不當朋友了~

11/28 02:25, , 7F
你若單純只是當他是朋友而已~那我只能佩服你忍受力也太強了。

11/28 06:37, , 8F
不用把自己搞成這樣吧 自重者人恆重之 別太忍耐了

11/28 08:31, , 9F
這是個人修養問題吧= = 而且你們一個願打一個願挨摟

11/28 09:50, , 10F
~"~找時間跟他好好講.哪天你們爆衝動才可怕

11/28 12:54, , 11F
我覺得完全是個人問題@@ 我心情不好也不會對別人惡言相向

11/28 12:55, , 12F
再好的朋友都要給予一定的尊重,感情才能長久