Re: [請益] 請問雙子女生你們想的跟說的是不是一樣

看板Gemini作者 ((吐血中...))時間12年前 (2011/11/04 14:15), 編輯推噓4(4012)
留言16則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
原文恕刪  (貼心小提醒:本篇文仍然建議您使用page down瀏覽) 好吧,先貼上自己在該篇的推文,證明我本來是要認真給建議的

11/04 13:53,
既然知道對方是怎樣的人,遠離不就好了?
11/04 13:53

11/04 13:54,
執著於星座的點,跑來問說"你們是不是都這樣",意義何在?
11/04 13:54

11/04 13:55,
難怪doze會覺得你只是心情不好來踢館
11/04 13:55

11/04 13:56,
世界上性格不好的人難道會少了?
11/04 13:56

11/04 13:56,
有些跟家庭因素有關、有些是個人問題
11/04 13:56

11/04 13:57,
若是每遇到一個,就來跑去該星座版問 "你們是不是都這樣"
11/04 13:57

11/04 13:57,
那恭喜你沒多久就能湊滿200篇文,要不要來選個版主呀^^
11/04 13:57

11/04 13:59,
我還比較想問你是什麼星座的呢^^
11/04 13:59
原本看你在底下推文回的,感覺你這位朋友個性可能真的有一點點問題 不過還是好奇去翻了一下 【徵求中】 跨板式LOCAL新文章 系列《ALLPOST》 [←]離開 [→]閱讀 [Ctrl-P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:36 1 + 11/01 souseisen □ [請益] 煩請推薦治療"心律不整"的.TaichungBun板 ● 2 11/04 seise □ [求書]不知現在有什ㄇ推鑑的好書看看.CFantasy板 3 + 11/04 seise □ [舉手] 希蠟問題會影響歐州與否? .ForeignEX板 4 + 11/04 seise □ [抱怨] 超商照賣給你罰~苦了中產階級辛苦.CVS板 5 + 11/04 seise □ [討論]張飛智力很低?? .Chan_Mou板 6 11/04 seise □ [討論] 火鳳或許更貼近史實~?? .Chan_Mou板 7 + 11/04 seise □ [心情] 或許就是如此? .Militarylife板 8 + 11/04 seise □ [心情] 當兵只求不在幹 能閃即閃.Militarylife板 9 + 11/04 seise □ [徵人] 有沒有要結伴遊日本?? .Japan_Travel板 10 + 11/04 seise □ [跪求] 有無推鍵好遊戲?? .Little-Games板 11 + 11/04 seise □ [閒聊] 何時會開新賜福? .Mabinogi板 12 + 11/04 seise □ [協尋] 北市波斯白 大眼母貓 .cat板 13 + 11/04 seise □ [問題] 花旗信用卡哪張最實用 推薦.creditcard板 14 + 11/04 seise □ [議題] 如何讓自己魅力提升? .CATCH板 15 11/04 seise □ [母蟹] 請問大家都跟我一樣疑神疑鬼嗎?.Cancer板 16 + 11/04 seise □ [請益] 請問雙子女生你們想的跟說的是.Gemini板 17 11/04 seise □ [想問] 想問射手座的男生愛玩嗎 .Sagittarius板 18 + 11/04 seise □ [問題] 打美白針到底有效嗎 .facelift板 19 + 11/04 seise □ [心得] 我家的狗狗對貓又愛又恨 .dog板 20 + 11/04 seise □ [討論] 請問會想跟婆婆住在同一個屋.marriage板 【徵求中】 跨板式LOCAL新文章 系列《ALLPOST》 [←]離開 [→]閱讀 [Ctrl-P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:36 ● 21 + 11/04 seise □ [煩耶] 為什麼男朋友不准我打麻將! .Hate板 22 11/04 seise □ [火大] 超想賞你兩巴掌! .Hate板 23 + 11/04 seise □ [郵務] 請問國際快捷 .Post板 24 + 11/04 seise □ [情報] 娃娃金智娟與吳南穎紅樓演唱會 .band板 25 + 11/04 seise □ [情報] 超好吃石頭火鍋 .EatToDie板 26 + 11/04 seise □ [心得] 異位性皮膚炎適合的保養品 .allergy板 27 + 11/04 seise □ [王八] 你是什麼東西 .Hate板 28 + 11/04 seise □ [情報] 只能自認倒楣 .consumer板 29 + 11/04 seise □ [分享] BROWN SUGAR .street_style板 30 + 11/04 seise □ 魏如萱-我爸的筆 .lyrics板 31 + 11/04 seise □ [閒聊] 很多事說不出口 .chatskill板 32 + 11/04 seise □ [愧疚] 寶貝對不起 .SorryPub板 33 + 11/04 seise □ [請益] Bjork .AcidRock板 34 11/04 seise □ [心得] 蜂王乳 .allergy板 35 + 11/04 seise □ [建議] 應該設個血型板! .PttSuggest板 本來只是隨口說說的,但這一看還真不得了, 一天發了34篇文章 鄉親阿~ 有沒有覺得這位小姐可能真的是胸懷大志~有想要去選版主的阿? XDDD 可別說雙子座都是壞人, 在下誠心祝福您一切順利、心想事成、馬到成功。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.135.54

11/04 14:37, , 1F
我快笑死= = 你們真的太好笑

11/04 14:38, , 2F
因為我朋友開始說要衝文章 所以空白文不是本人發的

11/04 14:39, , 3F
他說發累了睡覺去開始我接手= =

11/04 14:40, , 4F
不然槓麻剛開始發空白之後熬夜不睡覺打文章= =

11/04 14:40, , 5F
說真的我也熬夜一整天了打這麼多很累耶

11/04 14:41, , 6F
而且我也是挑著主題打的不然我幹嘛不每個星座都去打打

11/04 14:42, , 7F
12星座就12篇啦

11/04 14:43, , 8F
我也不大會用PTT 打歌詞全是一個字一個字打上去

11/04 14:46, , 9F
胸懷大志選版主是沒有 畢竟我還不大會用這程式

11/04 14:47, , 10F
只是想幫我朋友用順便聊聊天 就這樣罷了

11/04 15:23, , 11F
嗚 我男友也不大會用PTT他就根本不會發文推文我只教到瀏覽

11/04 16:21, , 12F
我之前也只會瀏覽....

11/04 16:35, , 13F
我們有啥好笑的...衝文章就衝文章呀...看你的發文跟推

11/04 16:37, , 14F
文我才覺得好笑勒...連槓麻都出來了~暈倒
       他超努力的耶,持續增加中~ 36 11/04 seise □ [問題] 太早提前送禮物該再送一次嗎? .gift板 37 + 11/04 seise □ [心得] 便宜又可愛的包包 .bag板 38 + 11/04 seise □ [閒聊] 希望我男友能快升經理 .flying板 39 + 11/04 seise R: [心得] 最深愛的人傷我最深 .Broken-heart板 40 + 11/04 seise □ [分享] 字一色好恐怖 .NTU-MJ板 41 + 11/04 seise □ [感動] 對不起 .SorryPub板 ● 42 11/04 seise □ [閒聊]有很大的問題 .JesusLove板 ※ 編輯: Eclivan 來自: 118.168.135.54 (11/04 18:22)

11/04 18:51, , 15F
哇~和我之前遇到某個id好像,同一個故事發10篇

11/04 18:52, , 16F
很想問原po,是不是想當版主?