Re: [問題] 被同事湊對的反應

看板Gemini作者 (gogo加油!)時間12年前 (2011/09/26 06:41), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
再次請教 其實一直搞不懂雙子男到底怎麼想 如果 他下班比較晚 通常就會到我辦公室和我說掰掰 或是 和老闆要一些資料 就會說那他可不可以找我幫忙 我一聽到回頭看他 就會對我眨眼睛+笑 這些有的沒的小動作真的很多 因為上週五下班又搭了他的車去桃園 快到的時候我就提了說 我找時間請你吃飯吧 都載我那麼4次了 他就有點傻眼的感覺 還問我說是現在要吃嗎? 我就說 當然是之後下班找個時間 要記得喔 然後就到了我的目的地 和朋友吃完飯之後回到台北傳簡訊和他說了謝謝之後 又再提醒他想一下要吃什麼東西不要客氣 結果星期六晚上收到他的FB訊息 正在竊喜他居然主動發訊息 認真看了一下馬上大失所望 因為他的訊息寫說 對於我的主動邀約他有點下一跳 所以他當下沒有馬上答應 他覺得我是好女生 但是他如果和我出去他會有其他的期望 但是他不希望和同事有這樣的關係 所以他覺得我請他吃飯不是個好主意 他知道我花了很大的勇氣才和他說要請他吃飯 星期一上班會找個時間和我聊聊 @___@ 當下我也有傻眼的感覺 當然 雙子男長的算是我的菜 人也幽默風趣 其實近公司沒多久就很容易注意到他 加上金牛座很容易馬上投入喜歡一個人 所以 個人對雙子座有極度的好感 也一直希望有進一步的發展 只是居然 因為要謝謝他就被打槍 還真有點死的莫名奇妙 請問 我應該對這封訊息有什麼回應和動作阿? 我打算和他解釋 吃飯只是要謝謝他已經在我很多次 本來就不是喜歡拿免費的 當然要付出一些報答一下 但是 看著自己要錯過雙子男 難道一點挽回的餘地都沒有? 不過算是個有原則的人 加分加分XD 再請雙子男幫忙回應了 ※ 引述《geigam (gogo加油!)》之銘言: : 原po(金牛女) 和雙男七月因為我換公司的關係認識 : 隔壁部門 但是因為常要一起做project 所以越來越熟 : 一開始發現 我老闆出差或休假 雙男就會到我辦公室哈拉 : 有一次我剛好在講電話 他探了頭又走了 : 事後問他有甚麼事情 他就說看老闆不在我自己有沒有辦法處理 : 之後發現 只要我一個人在辦公室 雙男有經過就會過來哈拉 : 有幾次下班 剛好要去他家附近 都請他順路載一程 : 路上經過他家 他就有指給我看說我家在那邊哦 : 隔次又經過的時候 他就說 你知道那邊有甚麼嘛? : 我就說 你家阿 幹嘛問 : 他說我考考你有沒有記得我說過的話 : 兩週前 他因為終於把一個大的plan做完了 他主管四點就放他閃 : 他就跑來我辦公室 (又剛好我老闆不在) : 很開心的說 我要回家了掰掰 : 我問他幹嘛炫耀 他說他不知道 反正就喜歡逗我 @@" : 我老闆發現我們不錯熟 就一直要幫我製造機會 : 昨天和我老版 雙男老版 雙男 四個人meeting : 中間一度分成兩組人處理一個案子 : 我老版和雙男的老版 就說我和雙男應該要一起 : 就一直竊笑 我是差點臉紅了所以快點說我要去裝茶先閃出會議室 : 但是雙男就也是一直笑 沒有回話 : 私下 雙男都不會主動丟我 : 通常都是我有一些問題才轉簡訊或FB找他 : 雖然他都有回我 但是我想都是禮貌性的回覆吧 : 加上他住桃園我住台北 週末看也沒有會約了 : 還有雙男動不動不知道自己一些小動作(眨眼睛)什麼的慣性無意放電行為 : 請問 是不是真的沒有異思阿? : 要不然真的很容易被小動作騙了說!!!! : 還有 對同事的打鬧湊隊 雙男也都沒有講甚麼只是一直笑 : 是怎樣 @_@ ? (我推測應該是 沒怎樣所以也不用說甚麼) : 不好意思 請雙男把我點醒吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 217.157.215.198

09/26 07:56, , 1F
動作太快太明顯 嚇跑人

09/26 14:19, , 2F
看到金牛忍不住推 唉 雙男在我停止期待了才開始跟我出去吃

09/26 17:11, , 3F
妳太衝了 要讓他想衝才是

09/26 17:58, , 4F
冷處理,跟他說是純粹表示謝意~~

09/26 18:00, , 5F
表明你有其他好感對象~爽朗的叫他別想太多~

09/26 22:32, , 6F
我會很認真的說,這是姜太公釣魚戰術,意思就是很明顯XD

09/27 05:26, , 7F
不太懂 Luze 說的是我還是他?