[問題] 雙子男 不喜歡女生太黏嗎? (處女女)

看板Gemini作者 (MSN比較好討論喔)時間12年前 (2011/09/17 21:23), 編輯推噓11(11010)
留言21則, 12人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
才剛和雙子男在一起一個禮拜左右 (我是處女女) 但我發現自己真的好喜歡好喜歡他喔!!! (整個陷很深!) 覺得自己無時無刻都好想見到他 滿腦子都在想關於他的事 而我是很藏不住情緒、憋不住話的人 所以我常常一股衝動 很想把我滿滿的愛意對他表達 但不知道這樣會不會嚇到他? 或是讓他很反感? 因為才剛在一起 我總覺得 我很不了解他喜歡的愛情模式是怎樣? 我們是當朋友約4個多月後~ 在一起的, 但是過去這四個月 相處真的都很朋友 彼此完全不聊對方的感情史 所以也根本不會聊到 如果是男女朋友 相處的模式會希望是怎麼樣的...? 切入正題------ 我想上來問各位雙雙的是 你們通常喜歡的相處模式是怎麼樣的呢? 1. 雙男是不是不喜歡女友太黏? 記得有一次 我刻意傳了一個這樣的簡訊給雙男 『計時15秒請立刻作答。 請問你是個黏TT情人嗎? 1. 我是! 我喜歡常常膩在一起 越黏越相愛~ 2. 我喜歡有點黏又不要太黏 中庸之道最好 3. 我不喜歡太黏。適度保持距離、有點神秘感,常保愛情新鮮度。』 大概類似這樣的簡訊。 雙男回我: 他選擇2或3 要看情況或階段而定,但不會是1。 其實我有感覺 他應該不喜歡太黏,但我心底是想選1的。 像我現在真想立刻飛去見他, 也很想傳簡訊跟他說 我好想他, 但這樣的行為是不是都會讓雙男反感呢? > <" 2. 會排斥女友說太肉麻的話嗎? 有時候,聽他說一些話、看到他的表情, 我都在心裡大喊: 北鼻你也太可愛了! 可是現實中我根本不敢叫他北鼻 我不知道這樣他是不是會覺得我很三八? 盡講些很噁心的話? 還是雙男如果聽到心裡其實會暗自高興嗎? (只是表面上裝酷?) 3. 會很不喜歡被問行蹤 、或是問今天在忙些什麼嗎? 因為我們一個禮拜大概只見一次面 有時候見不到他,也會很想問他在幹麻、今天去了哪, 也很想打給他聽到他的聲音 這樣雙男會覺得很煩嗎? 會不喜歡太常講電話嗎? 會覺得我一直打去很煩、很像查勤嗎? 4. 會不喜歡在公眾場合太親密嗎? 譬如說 看電影的時候,我好想勾著他的手臂看, 但不知道他會不會覺得這樣太over? 或是如果去戶外 坐下來聊天時 有時候我很想把頭靠在他肩上 或是搭捷運很擠的時候 我很想抓著他就好 但很怕他覺得不喜歡在人很多的地方 表現太親密........ 其實 會擔心這麼多 最主要就是因為 我一直感覺不到雙男很喜歡我... :( 直到他跟我告白那天 我都很驚訝 (你居然有喜歡我?) 後來在一起後 我們出去 其實行為舉止都還是很一般朋友 講話也沒有變得特別曖昧 但是雙男還是會每天打給我 就是該有的關心也不會少 所以 我就會想說 是不是他就喜歡這樣淡淡的幸福? 所以我如果表現得太熱情 他是不是反而會有反感的感覺? 前幾天有一篇文章 也是處女女+雙男 那位原PO給處女女的打氣~ 讓我超感動的! 我希望我不會變成悶葫蘆 我會記得好好溝通的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.168.128

09/17 21:57, , 1F
我很喜歡你傳的簡訊 身為雙男我覺得大+分XD

09/17 21:59, , 2F
乍看,我誤會樓上是她的雙男..!SOR,但要我選也是2或3吧

09/17 22:00, , 3F
我覺得各自還是要有適當的空間!偶爾傳想你或愛你的

09/17 22:01, , 4F
簡訊,我覺得雙男應該會滿心歡喜偷笑接納!

09/17 22:43, , 5F
謝謝一樓大大給我信心!

09/17 23:21, , 6F
我喜歡1或2 但是ex永遠是3..

09/17 23:33, , 7F
被你愛到真好

09/17 23:42, , 8F
以上這些我都直接跟我男友聊耶,因為我男友很願意溝通:))

09/18 00:51, , 9F
234都不排斥 不過有些很喜歡玩電腦的3應該不喜歡= =

09/18 00:52, , 10F
1的話你是問男生 我也會回答不是1...問的主體不確定

09/18 07:21, , 11F
要是我傳那個簡訊, 一定會被當無聊 就不理我了 QQ

09/18 07:22, , 12F
是說我的雙男告知我要去台北~三天到現在沒聯絡

09/18 10:06, , 13F
放平常心,去做你的事情,他回來會開始跟你報告行程,你在

09/18 10:07, , 14F
假裝小生氣的說...出去就像失蹤一樣阿!我都快擔心死了~