Re: [閒聊] 殼

看板Gemini作者 (兔子妞)時間12年前 (2011/08/30 22:01), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《miky7531 (瑪莉)》之銘言: : 雙子座的我,現在正聽著黃小琥的"殼", 雙子座的我 現在正聽著黃小琥的 沒那麼簡單 : 雖然人前可以笑得很開懷, : 即使心事已經快塞滿自己整顆心, : 還是能假裝沒事的笑著和朋友聊聊天... : 生活上的煩心事可以很快地找到解脫的方法, 哀 你說的我很有感受~因為現在的我就是這樣 人前又笑又瘋 什麼蠢事都可能發生 就算心事塞到已經爆倉 但是 死也不說 : 但是感情似乎很難... : 我努力地釐清自己的情緒, : 試圖告訴自己只要睜一隻眼閉一隻眼, : 像平常一樣忍忍就過去. : 但是眼淚卻止不住的狂流.... 記得上次的大哭 是打給一個認識了四年多一個友人 我只說了兩句話 喂~你在忙嗎 我知道現在很晚了 他沉沉的回答我 沒有 這麼晚了 怎麼還不睡怎麼了 就這樣 我就崩盤了 眼淚跟著那聲 沒有 就掉了下來 : 努力地告訴自己沒甚麼, : 當別人問起感情, : 我總是笑著抱怨對方的小問題, : 總是一副不管他了,過好自己就好的樣子. : 當別人看到我臉上笑笑的樣子,總以為我一切都好... Me too. 我很有感受 前幾天 人家問 我只說" 他覺得我管他管太多 我們分開住了!!"(啾咪的微笑) 大家又追問 我只笑著說" 你們看看現在的我 不是很好嗎?" : 一切都沒有問題... : 每當我感到心痛,當我痛得快要受不了的時候, : 總是一個人躲起來, : 一個人縮在被窩裡哭泣, : 一個人聽著音樂想著自己的事情... : 一個人承受自己的情緒.... : 雖然看起來灑脫, : 但有時平靜的表面下早已藏不住傷心的情緒. : 不曉得為什麼, : 自己這麼缺乏安全感... : 好難受... : 好難受... 我懂我懂!!(給你一個擁抱) 我連睡覺都很缺乏安全感 總是縮成一團 然後一定要抓著我的小毯子 歐 現在不是小毯子 是小兔子抱枕 每次難過 都一個人在房間抽菸 喝酒 希望自己可以好過一點 好睡一點 因為我知道 就算我不動了 太陽依然會升起 所以我隔天一定要打起精神上班 一直到上個星期六 哀 我真的崩盤了 也許是因為喝了一點酒 心情放鬆了 也許是因為一整群熟悉到不行的朋友 讓我可以安心的哭 宣洩自己的情緒 灑脫 只是我們的假象 其實 我們 一點也不灑脫!! : 每回心裡累積了大把的心情, : 想和幾個知心的朋友傾訴時, : 卻一個字也說不出來, : 總是說些無關緊要的事. 是 每次想說的時候 就覺得 好像應該要把情緒hold住 不可以外洩 : 就連對家人也是... : 總是一個人擔心受怕. : 總是躲在自己的殼裡... : 好累..... : 真的好累.... : 好想好好的做自己. : 哭也好笑也好, : 好想好好的表達自己真正的心情... 我懂 我都懂... 因為心裡有兩個人 所以都無時無刻在做拉鋸戰!!! 這感覺 很難受 有沒有辦法可以把兩個人合而為一... -- 突然發現 原來 在早晨替我擋去那刺眼陽光的那雙手 也是種滲透進心裡的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.111.41

08/31 06:16, , 1F
哀 簽名檔也好深刻阿...
簽名檔的那雙手還在 但是我卻不敢讓他為我遮陽擋風擋雨... 因為傷害我的永遠都不是他這雙手... 但是願意陪著我的永遠都是這雙手...

08/31 21:21, , 2F
關於簽名檔..其實可以不要這麼自私..如果願意相信那雙手

08/31 21:21, , 3F
就試試看毫無保留的相信吧!
我也希望啦~只是我覺得我現在這個狀態不適合接受他 也因為時間點還不對 安全感還沒辦法全盤給他

08/31 23:43, , 4F
安全感是很妙的東西..加油 = v =..
是阿~其實也不是不喜歡對方 只是怕又受到了相同的傷害 說穿了 會想說 自私點 是不是會好過一點 安全感這東西 給我一年的時間調整我自己吧 不然真的...我也不知道什麼時候我敢接受他!! ※ 編輯: luxuious 來自: 111.248.111.41 (09/01 00:00)

09/01 01:23, , 5F
練習自己給自己安全感,會比較容易因為別人有安全感