Re: [問題] 我愛上有女友的雙子男

看板Gemini作者 (兔子妞)時間12年前 (2011/08/16 02:09), 編輯推噓4(517)
留言13則, 7人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《chieler44 (Eclipse)》之銘言: : 各位大家好...我是處女女 孩子 你要為你想要做的 跟 說的 負起責任阿 : 最近對一個雙男好心動 : 幾乎是第一眼看到他就覺得好熟悉好熟悉的感覺 : 彷彿認識了很久一樣 : 我們有一群共同的朋友 : 是因為這樣才會認識的 : 而他有個女朋友 : 大家也都公認他女朋友很任性 : 超級任性...是會在大家面前不顧他面子給他洗臉的那種 很好 我曾經也這麼任性 只差我不會當場洗臉 : 有什麼問題不會私下講、不會私下溝通 : 就是要在當下批哩啪啦罵出來~~ :   : 大家的氣氛都很尷尬,雖然他整個臉都已經變了 : 也都被逼到要抓狂了,他還耐住性子說:我們等等回家談好嗎? :   : 他提了好多次分手,但是他女友總是一哭二鬧三上吊 分手一個人說就夠了~不需要兩個人的同意 只有一哭二鬧三不要 哪會去上吊 會走三步驟的人 通常都會活得好好的!!! : 我也目睹過整個分手全程,真的很恐怖!! :   : 他女友先是大哭然後衝到高速公路上(那時半夜)還是後來大家把她追回來的=_= :     : 而那天恰好是我跟他認識的第一天... : 那晚我跟他聊了很多,他說我真的很成熟懂事 : 我也跟他說,因為他平常總是在包容她,退到無路可退 : 不能跟她溝通看看嗎? 那是你看到 他在包容她 你確定 你看的都是對的嗎?? 每個人在吐苦水的時候 都是會說自己好的一面 不會說自己差的一面   : 他比著正在大哭的她說:每次溝通都沒用,到最後就變這樣。 : 我就跟他說,如果是我應該會提分手,畢竟他也退到無路可退了... 孩子!! 人家的感情 你是勸分手幹嘛 不要沒事找事做!! : 那晚鬧的很誇張,大家到早上才睡(7.8人睡在他家,爸媽在國外) : 之後早上我朋友有事找我,我就自己先走了。 : 聽別人說隔天他們又復合了。 : 也許是因為我那時贊成他們分手吧~ : 其他人好像就覺得我對他有意思 就是別人的感情事 千萬不要開口 因為 好事絕對沒你的 但是 如果分手了 絕對怪你 還有阿 不要認識第一天 就開始判斷這個人 會看走眼的!!   : 但是從那天後我都沒有跟他連絡 : 即使我真的很想跟他好好聊聊天~ : 因為我知道他還有女朋友所以就沒去跟他連絡 :   :   : 過了一陣子,他fb密我說他跟她分手了,他也鬆了一口氣 : 他說他很高興她終於想開了。 :   : 並且在那晚加了我即時通   : 隔天,我打給我們共同的朋友問說在哪裡的時候 : 朋友說他們又復合了...Orz   : 後來我們又見了面,但他女友也在,所以我們就沒有說話。 : 而我卻明顯感覺到他女友對我的敵意=_= 就說啦 如果我知道你喜歡我男朋友 我哪會給你好臉色 同等的 交換立場 你知道我喜歡你男朋友 你會很開心嗎??    : 晚上我們聊即時,他說她求他給她最後一次機會 : 他說就真的最後一次,再來就沒有了 :   : 我們聊的很開心,然後他說他很無聊問我要不要出來 : 那時半夜,我跟他說我想睡覺,約早上吧!他說OK :   : 我們就約早上7點。 : 去他家之後,我們就一直聊天聊了很多 : 然後我用他的電腦~~再一起看大學生了沒   : 都沒有發生什麼越舉的事!! :   :   : 我覺得他真的很君子。(原PO條件也不算太差啦...167-50) 你沒聽過一句話 收收放放 才會是放風箏的高手 你條件跟我差不多 167/50 這條件應該算中等!!     : 快中午時他女友有打電話來,因為他熬夜了一整天 : 所以不小心就睡著了,我就在旁邊安靜的繼續看電視沒有吵他 : 不過因為他女友打來我有叫他起來接個電話   : 後來他看了手機一下就繼續睡 : 結果一個小時後他醒了 : 打給他女友之後講不到5分鐘又開始吵架 : 他道歉說他睡過頭了 : 他女友就說明明說好要去找她,都沒在乎她的感受什麼的... 人家有女友 你還去人家家裡看電視 這麼喜歡看大學生了沒 你可以在家pps看阿 人家我今天去西門町水龍王吃肉羹麵 也看到大飛阿     : 這些日子來他對她是越來越不耐煩了 : 吵得很兇,他女友又很盧而且外面還下雨 : 他掛了電話就說很煩,為什麼一定要每天見面什麼的。  : 最後我叫他送我到附近然後我去找我朋友~ : 他就去找他女友了。  : 之後還是有見面,但是沒什麼講話 : 他女友在,而且不知道為什麼大家都在觀察我們兩個   : 之後幾天都沒有聊即時,因為他女友說要住他家。 都說還住在他家 那代表 沒分乾淨阿!!!     : 大家一起出去的時候,他女友找他講話他也是口氣有點不耐煩 : 他跟朋友去哪也有點不想帶他女友,他女友又會跟他大吵   : 昨天我才知道為什麼他女友對我那麼有敵意 昨天才知道 你也太誇張 我到覺得是因為 你聽太多他的心事 而那些心事一定是哪女生不知道的 所以會有敵意 自己的男朋友 不跟自己說 去跟別的女生說 要我 也沒辦法不胡思亂想 :   : 因為.....第一次見面之後 : 他夢見跟我發生關係 :   : 難怪他女友這麼討厭我 : 也難怪大家會一直問我是不是喜歡他   : 唉,該怎麼辦才好 : 我喜歡他 : 但他有女友 : 雖然他對他女友冷淡 : 或是態度不好 : 但是他們還是交往中 :   : 遠遠觀望真的蠻難受的... : 我被劈腿過,所以我知道被劈腿的痛 : 己所不欲勿施於人... : 但他女朋友為什麼就不能對他好一點呢 就是這樣他女友跟他吵架 你才有機會聽他說心事 況且 那天這麼多人 為什麼只找你吐苦水 或許是這樣狀況很多次了 周圍朋友也看到很多次 累了 煩了 你只是剛好 他第一次見面 所以可以聽聽他心中的不悅~~ : 這樣我也會死心的阿! :   :   : 到底該放棄還是該等待....... :   要打臉囉!! 請保持距離 孩子 由此可見 這篇文章說的都是你自己的想法 你有真的了解他的想法嗎?? 還是只是因為 他跟你聊得來 你就覺得這個人還不錯? 我只能跟你說 眼睛要放亮 不要覺得對方還不錯 可惜是非單身 不要覺得跟你聊得來 就可以當一個伴 伴 是一個人 加一半 你有要辦法讓自己 成為他心中缺憾的一半? 還是你只是想要一半的他就好? 一段感情 應該是 你讓彼此成為會對方互補 互相 成長的那一半 但是 誰說一個圓要完整 一定要找尋 自己遺失的個缺口呢?? 應該是要找一個 兩個願意互相磨合的方法才是對的吧?? 我知道放手很難受 但是 不放更難受 因為掛在心口上 提著也不是 掛在手腕上也不是 拎著更不是滋味 我只能跟你說 重重的提起 輕輕的放下 管你要把他放在垃圾桶的子母車 還是 什麼都好 不要 把他放在你的心口處!! 因為到時候抽出來 不知道會不會拉扯到你的心~ -- 牽對雙手 是把一個人的 順手牽走了...   牽錯雙手 是把一個人的 時間都給賠進去了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.197.193

08/16 07:42, , 1F
167/50 這條件應該算中等!! 你標準好高 ( ̄□ ̄|||)a
當然阿 不是這樣的身高體重就是好 要看三圍 整體比例啊!!! 而且我周圍朋友這樣條件的人 還真的是不少....

08/16 08:16, , 2F
突然想到 那女生對你有敵意,會不會男方當雙面人

08/16 08:16, , 3F
跟女友說 你在追求他/你對他有好感/你對他勾勾纏?
※ 編輯: luxuious 來自: 218.166.197.193 (08/16 08:54)

08/16 09:06, , 4F
167-50 真的算中等,我身邊也一堆,還有172-50的

08/16 09:09, , 5F
看樣子我已經過快了那種年紀階段了 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏

08/17 00:33, , 6F
所以她應該被噓?

08/17 00:36, , 7F
c大 你哪隻眼睛看到我說 我要噓她??

08/17 00:39, , 8F
我只是想問 所以她應該被噓?

08/17 02:21, , 9F
是的她應該,但你也不惶多讓

08/17 08:03, , 10F
樓上用什麼判定? 你大腦的法庭麻?

08/17 11:42, , 11F
C大 話題到此為止吧~她該不該被噓 這話題該停了!!

08/17 12:30, , 12F
抱歉 我只是看不慣有人自以為是

08/17 14:50, , 13F
最自以為是明明只有一個人 那個亂鬧的....