Re: [討論] 交往前後雙子男反差都很大嗎

看板Gemini作者 (小退)時間13年前 (2011/02/04 20:55), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《camuikamui (caku)》之銘言: : 變得很黏人的他 讓我有點不習慣 : 雙男交往前後都會反差這麼大嗎? 其實不管是男女,都會有這個差異的啦XD 碰到喜歡的人,就會想問他啊, 問他說「你今天做了什麼呀?」、「你最近做了什麼呀?」、「你最近喜歡什麼呀?」 之類的。 如果你們距離很近,就會說「那可不可以跟你一起呀?」 可是因為你們是遠距,所以他一定只會偷偷的跟你做一樣的事情。 交往前不敢問,因為那很沒禮貌啊,會讓人覺得「你幹麻你偵信社嗎」 可是得到你的首肯,現在是男女朋友啦,就可以問了嘛, 因為喜歡所以想知道你平常都在幹麻,遠距也沒關係啊, 做一樣的事情就感覺好像距離很近喔>////////< 大概是這樣的心態吧XD (我、我很不想承認我也是可是其實我就是...)(炸) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.241.217

02/04 22:49, , 1F
可以理解XD 推一個 我會問但是不一定會做一樣的事~

02/05 00:46, , 2F
XD