Re: [心得] 想跨越雙子座的門檻嗎?

看板Gemini作者 (a7766554)時間13年前 (2011/01/25 23:39), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
稍微看了一下..太多地方想說 所以直接回文 雙子其實是個很難懂的星座 這我不否認 每個人個性不同 不代表雙子就是這種個性 也是有分 內向型 和 外向型 (我是內向型...) ※ 引述《luxuious (溫柔小妞)》之銘言: : 1.不要亂碰我們 : 其實雙子是很靠感覺的 誰說一開始定義是朋友 就"絕對"是朋友呢? 對 重感覺沒錯 所以也是有人定位是朋友 就是朋友 翻身機會不大 上面某篇推文中 大家也都沒說 "絕對" 只是說 要翻身很難 還有 定義和定位意思可能有些不同 定位是指在自己內心深處把這個人放在哪個位置 至少 我和我認識的雙女都是這樣 覺得 朋友變成男朋友很奇怪 也覺得 寧願多個朋友 也不要分手後少一個朋友 (我是屬於分手沒辦法當朋友的人) : 我們跟誰都好 誰都可以跟我們勾肩搭背 : 但是請注意!!! 有些部位 是我們只給我們認為可以的 或是對的人 才可以碰的 不好意思..我超討厭人家碰我..甚至是我媽..都不喜歡他碰我.. 而且我會挑朋友 所以我不會和人勾肩搭背 (因為我比較內向) 就算再好的朋友 我也不會和他勾肩搭背.. : 例如 : 腰 不管側面背面正面 誰管你哪一面!!!! 就是不要亂碰啦 : (以我來說 我認為腰是一個很私密的地方 : 如果不是有意思的男生 麻煩 不要亂推我那寬寬鬆鬆的水桶腰) : 臉頰肉 我俗稱我的臉頰肉叫嘴邊肉 你想想一隻魚最好吃的肉就是嘴邊肉了 : 既然魚最好吃的部位是嘴邊肉 那就麻煩不要輕易的碰觸它 : 嘴邊肉 只溶與口不溶於手 : 而且我有四塊嘴邊肉ㄟ 所以 親愛的陌生人 或是 非意中人們 : 請尊重我們 : 所以麻煩 請高抬你的手指頭 不要來亂捏捏我的嘴邊肉 : (以我來說 我認為臉頰因為離嘴巴很近 所以我會覺得這是個很有遐想的部位 >///< ) 說實話...我也是有碰過沒差的人..但是少數啦@@ : 2.我們很靠感覺行事 : 當我們表現出來跟你是哥們的時候 並不代表我們真的認為你是哥們 靠感覺行事...所以我的想法很簡單 是哥兒們 就真的認為是哥兒們.. 至少我和我認識的也都是這樣.. : 為什麼這樣說呢? : 你不知道 看起來很外向 不怕生的雙子 骨子裡有個害羞的小孩 >///<* : 有時候 我們會把那個小小的喜歡 藏的很緊 因為被發現 也會不好意思 : 把喜歡合理化 把喜歡自然化 : 例如說 會大方的拍拍你肩膀 勾著你脖子說 我很喜歡你這個朋友 我很喜歡你這個人 : 有時候 雙子跟一個人在一起 不是因為花好月圓的場景 : 有時候 你只要多雙子給一點點勇氣 她就是你的了 : 但是所謂的多一點 不是叫你衝了 去親他 牽他 : 因為雙子又很龜毛 不喜歡人家過多的肢體接觸 不喜歡人家太過於直接 雖然我不喜歡人家碰我 但我喜歡人家直接一點 太慢 太囉嗦 搞到我沒感覺了 抱歉 出局 FU都沒了~還要談什麼~ 所以我曾在雙板看過有人說 "對雙子就是要速戰速決" 我還蠻認同的 至少我是這樣啦~當然也是會有不一樣感受的人 因為對我而言 對你有好感 才會常常和你出去 才會不介意你牽起手 如果沒有好感 一定會拒絕 然後儘量少和他出去 也許因為我是內向型 所以..勾著對方脖子..這種事我做不出來@@ : 喜歡對方出其不意來些小貼心 喜歡對方默默的習慣自己的存在 : 換句話來說 雙子 其實有時候也適用 : 溫水煮青蛙這招 (一次還燉兩隻!!) 溫水煮青蛙對我和我認識的雙女都不管用.. 因為拖拖拖的..想在一起的時間點過了 FU過了 就沒興趣了 煮久了 就跟人跑囉~~(  ̄ c ̄)y▂ξ : 再靠近一點點 就讓你牽手 再勇敢一點點 我就跟你走 : 只要靠近的位置對了 距離對了不要說牽手 想要摟腰都有機會 : 只要靠近的位置對了 我們都會自動上鉤了 想要這條魚的嘴邊肉 將會是輕而易舉 這點我認同 位置對了 距離對了 就沒問題 : 你還等什麼 時間已經不多 再下去 只好只做朋友 : 如果你過了那個時間點 那我只能說 機會不等人 : 因為要讓雙子覺得 時間點對了 是很難的事情 : 再向前一點點 我就會點頭 再衝動一點點 : 既然都對了 就往前一點點 別讓雙子主動 : 因為雙子是兩個人 移動起來的步伐都特別重 : 我就不閃躲 : 既然一切都對了 當然不閃躲!! 所以說 每個人個性不同 時間點也不同 只能靠當事者用 去體會 真心最重要! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.248.128

01/25 23:41, , 1F
我喜歡直接一點的 太慢太龜毛 OUT!

01/25 23:41, , 2F
而且我也不喜歡人家碰我~____~
對阿~不蘇胡捏~>"< 連我媽都不准碰.. (為此..他常跟我抱怨..= =|||)

01/25 23:45, , 3F
原po跟我很像,如真的有好感就會有回應,但沒好感的會電話聯

01/25 23:45, , 4F
絡就好,避免見面給人家機會!
哈 是喔~好害羞喔>///< 沒好感我會像朋友那樣出去一兩次 之後就很難約了.. 如果沒好感又動手動腳..可能就列為拒絕往來戶了@@

01/25 23:55, , 5F
偶爾會勾肩搭背阿,但是僅限同性這樣,異性的話剁掉就OK
哈~我不會耶~可能我外表冷冷的 個性也冷冷的..很不熱情>"< 我連好朋友之間手牽手都沒辦法接受@@ 超怪的~~ 但人家主動是不會拒絕.. 至於異性..因為我會不好意思拒絕..所以這樣蠻糟糕的說>"<

01/26 00:10, , 6F
我喜歡的朋友我會主動拉拉手勾勾肩等等。所以她們碰我也還

01/26 00:11, , 7F
ok。但真的不太喜歡不熟的人隨便碰我。男生更不用說。
這樣看起來 我真的覺得我超怪的@@ 會自己在外面形成防護罩 不讓人接近

01/26 00:12, , 8F
分手沒辦法當朋友的人+1 慢慢磨真的很讓人受不了
對阿~我覺得分手後當朋友 是某一方自私的說法 除非雙方都沒感覺.. 其中一方還放不下..怎麼當朋友? 我做不到! 我是因為很沒耐心啦 看他在那磨..鐵杵都能磨成繡花針了!

01/26 10:59, , 9F
要用溫水煮青蛙的話 溫水加熱速度可能要快轉之類的XD
哈~說出我的心聲了>///< 可能大火快炒會好一點喔!

01/26 16:44, , 10F
+1 溫水溫太久...那你自己慢慢煲吧 XD
黑咩黑咩~~我超沒耐心的!我喜歡..直接一點的(羞) 因為常聽不懂暗示(默..) 龜龜毛毛~是不是男人啊!(/‵Д′)/~ ╧╧ (明明是自己太笨>"< 哈) ※ 編輯: a7766554 來自: 123.193.133.201 (01/27 01:33)