Re: [閒聊] 交往六年的雙蠍我們還是陣亡了...

看板Gemini作者 (Yao)時間13年前 (2011/01/13 00:31), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cuteabby (為自己努力~)》之銘言: : 前男友 生日是5/23 以前我都覺得他很固執比較像金牛座 : 來到這個版才發現其實他是個不折不扣的雙子 且他又是AB型的 : 哀~跟他的故事說來話長... : 分手一個多月了 到在我還是很放不下 不過已經漸漸釋懷一點了 : 我們在一起六年 從大學遠距離 到後來他當兵 我研究所又出國半年 : 後來我們才天天在一起 相處起來我們一直都很快樂 : 但是個性跟想法上是有差異的,但是他都很包容我 : 我不是任性的女生 反而是獨立自主的 : 我們也有打算結婚,男生答應要存錢買房子 : 但是後來男生覺得看不到未來了(主要是他覺得我跟他媽媽不合) : 男生跟媽媽之間常有摩擦,因此我跟他媽媽之間也變成有問題, : 對我成見很深,男生覺得我跟他媽媽一直處不好,因為我會不經意念一下 : 他在中間做夾心餅乾做的很累,最後這段感情演變成他無心經營下去,感情也淡了。 : 我試圖挽回但是都無效,也許是我個性太硬,他覺得以後我到她家會很痛苦, : 我也因為他的關係犧牲了自己的夢想(想出國工作或是去北部發展), : 他覺得他不要綁住我,所以覺得分手對彼此都好..我覺得很多事情都可以溝通解決 : 但是男生很固執最後選擇用逃避的方式來看待這段感情,到最後他也說他不愛我了 : 比較像家人的感情,會關心會在意但他覺得那不是愛...也許是沒新鮮感吧 : 我知道雙子的男生都說不吃回頭草 也知道他很重感情 也很容易心軟 : 但是打給他都變得很冷漠 也跟我說不可能了... : 想問一下雙子男生常選擇逃避的方式來面對感情嗎? : 他情願不去想 把時間填滿來忘記這件事 也不願意跟我一起面對... : 六年的感情真的可以那麼快就放下了嗎? 我真的不懂了... 感覺你這篇已經把最大的問題點出來了→妳和對方母親的相處 雖然雙子座向來在最孝順的排行榜上不見得會排上前三 可是雙子是很重視家人的 他會希望他的另一半和他母親的相處是和諧的 雖然不見得要很親 可是...別給他增加麻煩 (恕我用字直接) 看到您這篇,我有一種他要應付他母親又要安撫你 然後,我想每個人生活上多多少少還有其他壓力 再加上,你們彼此之間為了這段感情又得犧牲其他事物 (例如:人生其他的規劃) 這樣的壓力實在有點大 而且您文中又說自己的個性強硬 我想,他跟您在溝通上應該是有些頭疼的地方吧 所以...最後的結果就是---分手 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.199.91

01/13 14:24, , 1F
推雙子很重家人!如果我家人不喜歡我的另一半我會先努力

01/13 14:25, , 2F
幫助他們相處,如果真的不行的話會偏向另一半耶!除非另一

01/13 14:26, , 3F
半讓我覺得不ok或是不想努力了才會放棄!

01/13 16:46, , 4F
沒錯= = 別給我惹麻煩 ORZ

01/13 16:47, , 5F
因為我家裡的關係 XD 所以交往前我都是講了非常理性的話

01/13 23:32, , 6F
沒有人給我惹麻煩 囧

01/15 22:45, , 7F
推雙子重視家人....