Re: [請益] 她對我好冷淡 冏 該如何是好?

看板Gemini作者 (惡魔保齡球)時間13年前 (2011/01/07 12:31), 編輯推噓4(4015)
留言19則, 9人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
p幣缺缺,來騙騙p幣=_=a ※ 引述《twins79511 (Chuck Bass)》之銘言: : 雙女是隔壁班女生,然後有跟別人要他及時通 : 新增之後跟他聊天他都超冷淡回應, : 就摁..喔!不知道或知道= =整個讓我好冏 : 我在想是不是因為,我朋友有跟她說我喜歡她所以才這樣。 : 可是,我對她沒有太多其他念頭只是覺得她很可愛很欣賞她, : 然後想跟她當朋友了解她而已沒有其他太多 : 拜託告訴我該如何是好?跟他聊天 : 我簡直快死好幾千萬個細胞=  =!!! 話說,雙子男女大不同030 雙男只要女生不是眼歪嘴斜,長得太過意外,只要依循固定步驟就能釣走 雙女比雙男敏感,所以一樣是不要長得太意外 如果能符合雙女要求會更好 (詳細要求爬個前面幾頁很多=_=那一討論串讓不少雙女浮出水面) 只是說雙女大多非外貌協會,所以情感上的一些小動作就能讓她被釣走 (不過比起雙男攻略就麻煩多了....) ---雙男攻略原po沒興趣,之前很多雙眷也提供很多0..0俺不寫了--- 雙子交友起手式!!==目標,朋友== "你誰啊?我又不認識你" 首先原po只是隔壁班卻一直跑來裝熟 從雙女的角度來看,你根本就是亂入 而從冷淡這點來看,原po應該也不是雙女的要求外表... (所以一定要很小心接下來的步驟=_=原po已經gg邊緣) [補充一下:雙女大多都是主動出擊,會很自我意識的喜歡一個男生(即使不同班) 甚至會有倒追的現象,被追的成功率相較於其它星座是少了一點點... 不過再少都比水瓶座的女生還要高=_=a所以好在原po煞到的是雙子,不是水瓶] 喔,扯遠了,原諒我寫文章喜歡跳tone 030不過雙雙應該了解我的痛苦... 所以第一步,關係<(030)h 路人甲:小姐(雙女)妳好,我是妳同學的姑媽的爺爺的弟弟的孫子的 姪子,可以跟妳交個朋友嗎? 雙女:ㄜ,那倒底是誰? 路人甲:就是妳同學的老同學兼親戚... 雙女:喔,可以啊... -------坦白的讓雙女認識你,當然,一定要搞笑才能讓雙女留下深刻印象-------- 這樣=_=就有條件可以聊了.... 1.朋友關係得到,以後就不用再多一個人傳話了... [順帶一提,雙子女的朋友很多,所以是多你一個不多,少你一個不少] 這時應該可以合理使用即時通訊軟體來聊天 交友第二關[好友]<(-_-)H 雙子女朋友很多,但內心卻始終孤單(凡雙子都能懂) 因為雙子不好懂啊=_=包括我們自己內自省時都不瞭解自己在幹麻... 連自己都不能掌握自己,徨論他人呢... 所以,要從朋友升格的一個關鍵是:瞭解她 血型,生日,興趣[通常官方說法是睡覺,發呆] 漫畫偏好,連續劇,電玩遊戲涉獵 能瞭解越多就越有利!更重要的是話題就能繞著這些轉 所以跟雙女就能談到更深入的一些事囉030 回文中有大大提到,無名很好用=3= 但是要注意的是雙女的無名...經常跟天書一樣... 要有慧根才看得懂的... 而有更大一部份的雙女是不會把真性情吐露在網路上的... 不過=_=無名的文章卻是入場卷=_= 越長的文章越重要=_=!!把它當聖經一樣背下來吧 交友第三關[曖昧]<(◎0◎)W 雙子女異性"好友"說多不多,說少不少,但不代表都能順利殺到這一步... 更別提有人開外卦(符合雙女要求的樣貌跟身材,外加高人一等的幽默風趣) 直接飆到這邊... 要抵達這一層關係,一切都要天時地利人和... 天時:雙子女遇到足夠大的困難時期(這個很難界定=_=到底怎樣才算足夠?) 地利:原po就在身邊(不在身邊剛好被別人撿去,那就真的gg了) 人和:能有效解決這個問題...而且要讓雙女怦然心動 如果雙女有在逛p的習慣 最好是心動到會想po [問題] 這樣...是喜歡我嗎? 而且內容要有一定的好感=_=如果有不少排斥的意味就gg了 一般來說=_= 以我看得到的雙女而言 很多都會在生理期前後不舒服(困難指數:低) 黑暗週期來臨時苦惱(困難指數:中) 及剛被甩掉的一段傷痛期...(困難指數:高) [[補充一下,雙子女生就算經歷以上的的行為也頂多陷入曖昧期 而不會像雙魚女一樣,直接就能外帶030所以這時可不能心急 不然雙子女可是會跑掉的=_=那就前功盡棄...應該不是gg可以形容的了...]] 當順利進入曖昧期030 要學的只有作球了... ==作球方法族繁不及備載== 話說,追雙女要注意的真的比倒追雙男複雜好多... 唉=_=怎麼這樣...男女不平等啦~~~ --保兒鬼扯蛋,完-- -- ███◣◢███ 我不是花心 ◤◥◥◥◥◥ 而是想要抓住自己的心 我依然追尋 真愛 _ ◣- ▽◢ )( 雙子 ◣◢ 雙子 MIψQSWEET ▂▂ ▂▂ Gemini <雙子版> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.253.99

01/07 13:09, , 1F
我們真的這麼好追嗎~ 怎麼都沒有人來追我 >"<

01/07 14:26, , 2F
雙女難懂+1

01/07 15:12, , 3F
=w=?我哪裡說好追了?這些條件明明都難得要死啊...

01/07 15:14, , 4F
樓上..因為一樓是雙男-.-||||

01/07 15:18, , 5F
雙男很好追啊,但可惜魅力值不高而已...

01/07 15:20, , 6F
一樓那句話顯示,他很好釣030難釣的雙男我還滿少見的,除

01/07 15:24, , 7F
了有閃的雙男=_=根本就是無法釣而非難釣而已了
※ 編輯: Sstudent 來自: 140.112.253.99 (01/07 15:30)

01/07 15:35, , 8F
"越長的文章越重要=_=!!把它當聖經一樣背下來吧"

01/07 15:36, , 9F
↑非常不認同!!!

01/07 15:36, , 10F
之前朋友把我在網誌寫過的話放在msn上

01/07 15:37, , 11F
嚇的我連忙改網址(blogger)不再讓他看到= =

01/07 16:41, , 12F
=口=!!妳是打從心底厭倦那個朋友吧...

01/07 17:07, , 13F
! 我好期待sstudent大寫雙男攻略(跪)

01/07 19:43, , 14F
我覺得這行為很噁心!!

01/07 20:43, , 15F
<---雙女倒追 XD

01/07 22:44, , 16F
ㄎ= =哀太遲了我?!

01/08 12:37, , 17F
我覺得是要理解網誌的內容看出她的喜好興趣=..=.....

01/09 16:27, , 18F
照抄這行為只有毛澤東可以接受吧~"~a但是聖經應該要理解

01/09 16:29, , 19F
然後跟asdf說的一樣,看出喜好跟興趣,再找話題下手030