Re: [請益] 雙男好難懂..

看板Gemini作者 (直率)時間13年前 (2010/11/28 07:33), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
 簡單的回妳  雖然推文中『長相』,也是一個關鍵的重點  不過,主要還是看雙男的對妳的感覺  我不會也不太喜歡在網路上抨擊別人長相  不過既然說到的話,如果連妳自己覺得妳應該要改變  那或許妳也可以從這方面多下工夫  ※請注意!別認為推文的人都覺得妳差。   坦白地說,我不會批評別人長相   我也討厭批評別人的人,因為這種人8成也沒多好看   請把某些推文當作笑話看就好。 妳看上一篇回覆妳的可沒批評妳歐^^  我之前喜歡上過一個金牛女  對我朋友來說,他們都覺得這是哪裡好?還說她很肉  雖然對我來說也的確不是那種窈窕氣質美女  可是我就喜歡她阿...我管別人怎麼說...  不管什麼星座,有一點絕對不會變... 喜歡就是喜歡,情人眼裡出西施... 雙子是超感覺動物 喜歡就喜歡,不喜歡就是不喜歡 沒有那種模糊地帶ˇ.ˇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.173.75

11/28 07:45, , 1F
推感覺

11/28 09:01, , 2F
  推感覺+1,但我是雙女XDDDDD(亂入)

11/28 09:03, , 3F
我不會也(不)太喜歡在網路上抨擊別人長相  .....(漏字?)
 謝謝。想把兩句打在一起,弄得腦袋很混亂。

11/28 09:21, , 4F
被版上神人道謝很驕傲=> (〞y▽〝)╭不用這麼見外啦(咦?
我哪裡神了 = =+ /挺胸 /爽XDDD

11/28 09:42, , 5F
文字簡潔有力啊~大人(彎腰奉上茶水    #1Ct22twQ經典XDD

11/28 13:34, , 6F
有些贅字可以修一下 喜歡(上)過 害我臉紅心跳了一下XDDD
 哎唷...你不知道我總是愛讓人誤會嗎>///< ※ 編輯: akumos 來自: 118.167.173.75 (11/28 15:44)