[問題] 對雙男..該繼續問下去嗎?

看板Gemini作者 (短髮cathy)時間14年前 (2010/06/25 07:35), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
原PO是瓶女(外加一點魔羯) 目前跟雙男A型曖昧中 在認識雙男時.他剛向一雙女告白遭拒 或許那天他只是想抒發一下情緒 所以我也很自然的跟他話家常.聊一些有的沒的感情觀.生活瑣事.. 但從那次之後 雙男都會主動敲我MSN.上班也會傳簡訊跟我哈拉 有天MSN聊天時..我們很無聊玩著真心話大冒險 他忽然問我說:妳應該沒有喜歡我吧??? 我也反問他:你應該沒有喜歡我吧??? 結果他給我的答案是..他對我有喜歡的fu.. 他會有衝動想跟我聊天.有事情會想跟我說 他覺得跟我聊天很無拘無束.很快樂...所以應該是有喜歡的感覺吧 嗯.... 而我給他的回答是...我應該也有吧.. 也是覺得跟他聊天很開心.起床就會想到他.看到簡訊會傻笑... 不過..在這之後雙男又問了我一個問題 他說...如果有一個人他沒辦法愛妳 只能喜歡妳 那你還會跟他在一起嗎? 當下我看到這個問題有點納悶?不過大概懂他的意思 後來雙男就說先別回答..讓他思考一下再跟我說 結果 昨天他跟我解釋了那個問題 他說他很愛他前一任女友(?) 他已經把所有的愛都奉獻給她了 他還是很愛她 不過他不會挽回 也不會再跟她連絡了 如果他真的跟我在一起 他說他一定會喜歡我 會超喜歡我 不過沒辦法愛了..... 他說他該讓我知道情況....雖然這聽起來很像藉口(他自己說的) 還說..我想問什麼都能問..他能很坦蕩的跟我說.. 但我卻不知道該怎麼問了...XD 雙子大大們 可以幫我解釋一下他那段話的意思嗎?? 意思是他對我只能到喜歡..永遠沒辦法再愛了嗎??? 唉...誰不希望對方是愛自己的呢? 雖然很謝謝他坦白的跟我說了這些,,(因為其實他可以不說的) 但卻讓自己心裡好多問號??? 不知道該繼續前進..還是該踩煞車了呢? 之前被雙子傷過了...曾默默的想過再也不碰雙子了 不過還是又遇到了 這次想認真的了解對方後再投入 雙雙大大們~可以幫幫我嗎??? (跪謝......) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.208.97

06/25 09:07, , 1F
雙雙喜歡的程度有時候會超過一般人的認定喔,這種範圍連雙

06/25 09:08, , 2F
雙自己都搞不太懂了呢~

06/25 10:30, , 3F
在幫你打預防針吧,不過喜歡就可以在一起了吧,愛要慢慢來

06/25 12:17, , 4F
在看妳有沒有勇氣愛他而已,妳的妥善陪伴之下,他復原

06/25 12:18, , 5F
就會瘋狂的疼妳了,推樓上預防針,本來就是該慢慢來

06/25 13:01, , 6F
我也是雙a的唷~別急~慢慢來還是有機會從喜歡變成愛的^^

06/25 14:18, , 7F
真的是雙子....y

06/25 14:47, , 8F
雙雙人都好好喔.T__T.我想好好愛他.因為他個性好可愛喔..XD

06/25 15:44, , 9F
我也雙A,時間久了會看在眼裡的,不過一開始別投入太多

06/25 15:47, , 10F
推一樓~~雙雙有時候會抓不到自己的範圍~~

06/25 16:10, , 11F
他自己覺得無法再愛...那是自己覺得..不準啦..

06/25 16:10, , 12F
等到你們感情很快樂的時候..他自己就又會栽進去了啦

06/25 17:03, , 13F
推樓上

06/25 17:19, , 14F
推樓樓上和1F的~~雙子很難懂的啦

06/25 17:47, , 15F
我可以體會該雙男....哈哈哈哈

06/26 11:29, , 16F
等喜歡到一個程度就會愛了,別太擔心