Re: [問題] 會管太多嗎?

看板Gemini作者 (走自己的步調,做自己:))時間14年前 (2010/06/22 11:49), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
原文恕刪 我處女女,閃光雙男 希望或要求對方,將手機裡某些看來也許較不相干的人的電話刪掉 這件事,能不能稱得上是管 我覺得見人見智 畢竟,你會希望或要求他這麼做,應該有你自己的原因 譬如說,對處女女來說,妳也許是想擁有最重要的安心感 但方式,要用的有技巧希望,要傳達的夠溫柔 那麼同樣的要求,對雙男來說,會看來不再像是要求,不再是硬要管他 我覺得,不僅是雙男,就連處女女自己 也不會喜歡有人要求你做某一件事情的感覺 但是,兩個人在一起 想法和作法不同的地方,太多了!!! 你希望他怎麼做,他可能也希望你怎麼做 想想看,這件事情自己在意的點在哪兒,為什麼在意 想想看,如果因愛他就此略過這件事,自己能夠開心嗎 如果答案是不行,就再~~ 想想看,自己溝通的方式可以改變嗎 想想看,自己傳達訊息的態度可以再更好讓它更有效嗎 我常覺得,很多事情,先想清楚自己想要什麼 如果很在意,結果不如預期,那就換個方式再嘗試 如果仍得不到自己希望的結果 那就想,是否還要繼續將自己放在同樣的處境裡 對雙男,要能讓他心甘情願的去做,才能長久 妳可以管,但在一手管的時候,另一手同時也要放 不提刪電話這件事情 改舉個生活中最小的例子好了~~ 雙男最近嚴重感冒,喉嚨痛兼數處口腔潰瘍,聲音沙啞 偏偏他的工作每天都得講話,於是我很擔心 那天陪他下班時,雙男唉說肚子餓,我們就進了7-11 他居然跑去零食區,拿了洋芋片,讓我傻眼 雙男拿在手上,問說~~ 寶貝,我可以吃洋芋片嗎?! 我有點無奈的反問他~~ 你說呢?! 他裝無辜的笑笑說~~ 不可以,感冒會慢好,但我好想吃喔 我就摸摸他的頭,跟他講~~ 如果你那麼想吃,那就吃吧!! 不過如果你喉嚨痛都不好,我會心疼疼的呦!! 你知道我這幾天都很擔心你的,對不?! 那,等下只吃少少幾片就好了,可以嗎?! 接著,順手我就幫他把洋芋片拿去櫃臺結了帳 回去之後,幫他把所有水果削好,衣服疊好,讓他多休息 到最後,他還是把那包洋芋片放在旁邊,沒吃 然後,跑來指控我說都欺負他不讓他吃洋芋片,吃他吃夠夠 但他邊指控邊笑得很開心 說以前也從沒有人對他這麼好,他好喜歡這種被照顧的感覺 他從未對前女友任何一個說過吃夠夠,但他願意被我吃夠夠 唉呀,我的意思是說,牛不飲水強按頭,不是好的方法 得不到自己希望的結果就罷了 一不小心,兩個人鬧了不愉快,豈不是賠了夫人又折兵?! 溫柔帶點撒嬌的講出妳的在乎,妳的希冀 如果雙男也很在乎妳的感受,他很可能會依妳希望的那樣去做的 若如此做,還是不行 那就算了吧!! 別當盧小小,雙男絕對會更疼妳的呦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.220.232

06/22 11:54, , 1F
推!!CD中!!撒嬌才是雙男的致命武器!!!不然等到他砍通訊

06/22 11:55, , 2F
錄,背號碼電話,刪來電訊息,原原PO的愛情就R.I.P.

06/22 12:45, , 3F
正中下懷.....我覺得這是閃文拉~

06/22 13:13, , 4F
文中暗藏極強大閃光~天阿~吃夠夠~XD~

06/22 16:46, , 5F
換個包裝

06/22 23:57, , 6F
帶墨鏡!!!!!!!