Re: [蠍雙] 覺得我自己像個傻子一樣

看板Gemini作者 (壯志驕陽)時間14年前 (2010/06/20 19:52), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《shin0603 (紋馨)》之銘言: : 恩 我是雙女 他是蠍男 我們在一起一個多月 : 我們之間沒什麼大問題 不會吵架 個性也很合 : 但是我昨天狠狠的大哭了 = = : (真是的...距離我上次因為心情影響大哭都不知道是多久以前的事了 = =) : 我跟他是不同系但是同一個社團 : 所以除了社團活動之外的交集是要自己去聯繫和建立的 : ========好啦以下是抱怨時間======= : 1. : 我在控制熱量 理論上所有常人吃的正餐都是禁忌 : 但是我就是想跟他一起去吃飯呀 ! : 除了吃飯時間我們哪有別的時間可以見面呀 : 所以總是冒著熱量爆表的危險跟他去吃飯 只是看到您的這一段 覺得 控制熱量未必不能吃正餐或大餐呢 我也在控制熱量 所以幾乎每天都會量體重 上次下午茶到必勝客歡樂吧吃了21塊烤雞+5塊Pizza+可樂+咖啡+荔枝凍 隔天量體重 是不會降啦 但是也沒什麼增加 (今天下午茶又跑去了 也是21塊烤雞+3塊Pizza+可樂+咖啡 好像貪吃慣了 @_@) 因為只要您當天吃的熱量小於等於所消耗的熱量 理論上是不會變胖的 如果您要約會吃正餐 那當天可以先多消耗一些熱量 運動或找點事忙 或是.. 我常是在預知會吃一頓大餐的情況下 當天頂多吃一餐而已 最好是選早午餐吃大的 不然就是下午茶 如果真的非得是晚餐不可 那就傍晚早點吃 別太晚 吃的食物內容也要注意 如果只靠吃很少來減肥 容易使基礎代謝率下降 也就是當您的身體長期都只收到很少的熱量時 細胞的活力也會跟著減少 變成每天必需消耗的熱量也變少 所以只靠少吃來減肥 容易效果越來越小喔 也許不妨試試早午餐吃好一點 高熱量和油脂類的正餐食物也可以適量吃 讓自己的身體當天有足夠的熱量來消耗 提高基礎代謝率 不過晚餐就得吃很少或不給補充熱量了 這樣就不會有多餘的熱量在睡眠中屯積並轉成脂肪了 西方有句諺語:早餐要吃得像國王 午餐要吃得像王子 晚餐要吃得像乞丐 也許您可以試試喔 其實 還有很多他人成功減肥的方法 新聞好像有報導過 一位16x cm的女生 一天吃五餐 三年內從9x kg變成50 kg 早餐.午餐.午茶.晚餐.宵夜 不挨餓 能吃正餐 但每一頓熱量都吃的少少的 所以 不一定要視常人吃的正餐為禁忌唷 您可以視您的情況來調整 找出適合您的方法 這樣也許跟閃光一起吃正餐就可以比較無後顧之憂 專心去處理妳們的問題唷 改造他是無妨 不過您的方法要用對喔 我也相信人是可以學習成長的 加油 --

06/20 20:51, , 1F
感覺好像跟星座無關 是宵夜文嗎XD~~~

06/20 21:51, , 2F
其實可以去fitness版爬文XDDD
※ 編輯: Licaca 來自: 112.105.240.18 (06/20 22:54)