Re: [閒聊] 有沒有雙子寶寶不喜歡過生日的阿?

看板Gemini作者 (壯志驕陽)時間14年前 (2010/06/17 16:05), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Warez (LoseLife)》之銘言: : 可能是從小家裡沒有這習慣吧~ : 長大後也不覺得這是一個紀念日 : 感覺很奇怪,就一群人為你唱生日快樂歌,然後捧壽星 : 以前女友也會為我慶祝,可是也沒有甚麼高興或期待的感覺 : 自己的感覺是,每天都要開心,而並不是這一天開心 : 每次都很低調,不像我有些朋友一生日就邀大家慶賀,禮物禮物掛嘴邊 : 有人有相同感覺嗎? 呵 跟您一樣呢 Lica也討厭過生日說 生日嘛 對Lica而言 好像跟一般的日子沒什麼不一樣 看不懂從蛋裡蹦出來 來這世間受磨練的那一天有什麼好慶祝的:Q 每天都一樣的心境 不會受生不生日影響 也不會特意去慶祝 更不想臉上被糊上生日蛋糕的奶油:Q 生日呀 頂多只是讓Lica注意哪家餐廳有無折扣而已說:Q 現在甚至不太喜歡讓別人知道自己的生日 每次都打哈哈跳過 因為詐騙電話一大堆 覺得讓人知道的越多 資料外流的風險越大說 不過不喜歡過生日只是個人的感覺而已 自己不喜歡過生日 可是可別吝於跟喜歡過生日的人說聲生日快樂喔 如果親友喜歡過生日 幫對方過又何妨呢 反正奶油只有壽星才需要被糊在臉上美容說:Q 以前是不喜歡被人說娃娃臉和娃娃聲 現在才比較知道娃娃臉和娃娃聲的好處 至少看起來比較能裝幼齒一點 隨著年紀越大 總覺得娃娃臉好像有點快要不見的感覺 越來越像醜大鴨了 所以呢 跟Lica說生日快樂的朋友是很容易被Lica修理的:Q 因為那會害Lica有一種被強調又老了一歲的感覺嘛 >_< 時光凍結自己的心.. Lica..永遠的三歲 ^_^ PS.高雄福華六月壽星六月份到五樓麗香苑用餐好像有6.19折的折扣說 不過沒去過耶 請問版上各位大德 有人知道那邊食物的情形嗎 謝謝 ^_^ ( 聽說六月19生日的人於六月19日到麗香苑用餐可享免費 ) ( 不是在幫福華打廣告呀 只是順手寫上而已說:Q ) 生日禮物 ?當壽星的人怎麼可以跟別人討生日禮物呢 人家去拜訪遠方的朋友 總要帶個伴手禮意思意思一下嘛* 壽星從另一個世界來到這世界 怎好意思空手又跟人伸手呢:Q 壽星壽星..可以跟您許個願嗎 不是要壽星施展魔法變出星星來 也不是要壽星奇裝異服變身為獸星 只是只是人家一個很微小微小的願望而已 壽星一定有能力做的到的 那就是 想在手掌上裹滿滿厚厚的奶油 正面的印在壽星的臉上~~ 人家說生日當天壽星最大了 當然也要包括壽星的肚量唷:Q 喔..抱歉..調皮搗蛋慣了 @_@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.253.70

06/17 16:44, , 1F
有神快拜

06/17 18:32, , 2F
怎麼都是Lica....=.=

06/17 19:16, , 3F
Lica~~ (然後捏爆橘子?)

06/17 20:20, , 4F
樓上XDDD

06/19 00:42, , 5F
^++++++^