Re: [請益] 知道雙女的生日,可是該怎麼開口

看板Gemini作者 (真‧仙氣發勁椎小崇)時間14年前 (2010/06/06 16:59), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《hworang (真‧仙氣發勁椎小崇)》之銘言: 我一直回想這個月以來我們的對話以及一些事情 突然想起她的室友在某次聊天有說過一句話 「○○喜歡的是kiki lala」 所以我至少有點頭緒應該可以朝這方面下去 我剛剛大概翻一下網路 剛好有個東西 「KIKI&LALA 雙子星 蕾絲菱格花紋 二折卡夾.車票夾.證件夾」 因為她是護士,所以需要配戴證件 剛好上次看她的證件夾有點破破爛爛的 我在考慮的是,我們剛認識才一個月 應該不適合送太貴重的項鍊或是戒指之類的 (不然有個志玲姊姊代言的kiki lala金飾) 這個證件夾配個卡片 以現在的情況 如果依一樣是雙女的各位 這禮物適合嗎? 我真的快為禮物的事情想破頭了... 拜託了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.156.81

06/06 17:04, , 1F
送金飾真的太貴重了吧@@ 證件夾ok阿

06/06 18:10, , 2F
一個月送金飾真的有點貴重...證件夾應該不錯!:)

06/06 18:53, , 3F
對我來說的話,我會很感動的。不過一開始就送金飾的話,

06/06 18:54, , 4F
反而會覺得有點產生防備...

06/06 19:10, , 5F
那證件夾OK,明天再來下訂單...

06/06 19:40, , 6F
連我爸媽送金飾我都拒絕 才認識一個月有點太貴重了