Re: [討論] 雙子的療傷期多久

看板Gemini作者 (壯志驕陽)時間14年前 (2010/06/05 20:22), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sheng530220 (台北城中的真小人-丟我)》之銘言: : 想知道各位雙子的療傷期都要多久呀 : 每經過一段追不到的愛情後 我覺得這輩子無法再愛別人了 : 後來我覺得我真是自己在虎爛而己 : 我覺得雙子的療傷期似乎都蠻快的 : 不知道大家都要花多久的時間來忘了舊愛? 我的初戀 比起班上同學 算是較早的那一群 不過我也傷的很深 第一次失戀 也同時讓我的自信崩潰 我好像花了近十年的療傷時間來重新讓自己站起來 第二次 好像一兩個月就走出陰霾了 也許我已經不再需要那麼長的療傷期了 不過 問療傷期多久 是否重要呢 對方拒絕你的原因是什麼 之後你有超越這原因嗎 或是加強其他的來平衡這不足呢 還是你所欠缺的一直沒增強 只是在心情放開後再繼續碰運氣試著找下一個女生呢 療傷 也許未必只有放開你對上一個女生的思念和痛楚而已 也許你可以去想想 療完傷後 你仍然只是之前那位還沒受傷前的你而已嗎 其間的差距 就是你個人的成長 你的療傷 是否也讓你成長了多少 所以 也許不必太在乎療傷期多久 你是否更有能力能帶給下一個女生幸福 也許會比療傷期多久還更重要喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.219.76

06/05 21:02, , 1F
推這篇~~~~

06/05 21:42, , 2F
我不能同意你更多了

06/05 23:35, , 3F
會開始懷疑自己對愛情的定義

06/06 03:12, , 4F
大推啊!

06/06 06:14, , 5F
推後面幾句!!!