Re: [問題] 我惹雙雙男生氣了˙˙˙怎麼辦啊˙˙

看板Gemini作者 (我忘了怎麼談戀愛)時間14年前 (2010/05/26 18:14), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 12人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《jn1107011 (飽飽)》之銘言: : 文長。慎入 : 我是蠍女, : 今天早上雙雙男是第一節,本來就應該要去上課的。但是他沒有去上課,情形如下: : 蠍:去上課 : 雙:不要 : 蠍:去上課 : 雙:不要 : 重複大概五次左右 : 然後我就不開心的把要送給雙雙的生日禮物(蠟筆小新紀念郵票)用力的摔到地上。 ^^^^^^^^^^^^^^ 摔東西?? 找死啊.... 何況,就不上課咩,何必不開心?? : 然後奪門而出,生日禮物還被夾在門縫被我聽到"喀"一聲的好像壞掉了˙˙˙ ^^^^^^^^ 負氣離開?? 不要命啦.... 還失手把東西用壞,這看來EQ就很差.... : 雙雙不但沒有挽留還穿著四角內褲在家裡看NBA。 放心,這很正常....誰叫妳要"負氣離開"?? : 到了學校,我發揮了天蠍鑽牛角尖的性格,一直打電話"騷擾"雙雙男。 放心,妳不是金牛座的,牛角尖才是她們的住址.... 不過自己都用到"騷擾"二字了....我看,妳自尋死路.... : 內容如下: : 蠍:你要不要去學校? : 雙:不要 : 蠍:那你來學校陪我˙˙˙。(小女人聲) : 雙:不要 : 蠍:拜託˙˙˙ : 雙:不要 : 蠍:來陪我 : 雙:不要 : 自行重複個二十次,謝謝 : 然後雙雙男就"大吼":我說不要你聽不懂啊!!! : 然後就嘟嘟嘟嘟 : 但是,我還是很不要臉的打給他 : 我還是一樣拜託他求求他。 : 他還是掛了電話 : 然後再重複一次以上的狀況。 : 我就死心了,沒有打給他。 早該不要打了,看來妳很喜歡看別人生氣.... ^_^ 不過,說真的,這雙男太年輕,還沒學會"無我".... : 其實我到前五分之一的時候就知道他不會來了˙˙˙ : 但是我的自尊心什麼什麼得作祟 : 我讓自己像是白癡一樣一定要惹他生氣 : 也許我以為他生了氣之後會對我產生愧疚感˙˙˙ 這招輪不到妳用.... 這是雙子的絕招,妳只會學得四不像.... ^_^ : 我知道雙雙們不喜歡給人管 : 有時候我會被雙雙男氣個半死 : 但是還是好愛他 : 就某方面來說 : 我們兩個的感情算非常好了˙˙˙ : 因為身旁的朋友會有的感情問題我們幾乎都沒有 : 大部分的吵架就像今天這樣 : 雙雙男學校都不去或是有什麼不負責任的事 : 然後我就很多嘴的管他˙˙˙ : 搞得大家心情不好 不負責任是他不對,妳沒有錯.... 只是用錯方式.... 應該用撒嬌,不是用靠妖.... : 到現在我還是很想他過來陪我 : 但只能心裡想想而已了˙˙˙ : 雙雙們˙˙你們到底在想什麼呢˙˙ : 你們會不會應為這樣跟另一半分開? : 路過的蠍女們˙˙˙ : 可以教我怎麼放寬心嗎? : 或是教我怎麼不要那麼依賴他˙˙˙˙ 太過以雙男為中心,就會使他反抗.... 有沒有看過陀螺?? 雙子男像個陀螺,不停的自轉,在還沒停止自轉前, 任何接觸他的物體,比他輕小的會被彈開,而比他穩重的會讓他自己彈開.... 要抓住雙男,要以他為中心,就要真正的"找到他的中心".... 妳看,妳要是看準時機,壓住陀螺軸心,一根小指都能讓他停在妳手下.... 偏一點就會讓他左右擺頭,開始偏移.... 他的低潮跟負面情緒,就是自轉中的陀螺.... 聰明蠍女如妳的原po,該知道怎麼做了吧?? 說不定,妳還會找到比我們想到更好的方法咧.... ^_^ 祝順利.... -- 男人就不能柔情似水嗎?? 女人就不能豪情萬丈嗎?? 天殺的!!現在是21世紀了~~!! ~~~ ~~ 君不見.... ( ˋ"ˊ)y=~ 滿街的娘砲及帥T嗎??(誤很大!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.229.88

05/26 18:34, , 1F
完全同意!

05/26 21:20, , 2F
同意+1

05/26 21:54, , 3F
大推

05/26 22:00, , 4F
陀螺說真是妙喻!!!

05/26 22:12, , 5F
完全同意阿...

05/26 22:13, , 6F
好推!!