Re: [問題] 有點猶豫

看板Gemini作者 (N NN)時間14年前 (2010/03/17 18:27), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《screamHives (拿出勇氣)》之銘言: : 話說上週末在朋友的聚會,遇見了一個讓我有點心動的對像 : 聚會中我們並沒有甚麼機會聊甚麼,就只有說說工作呀、住那這些簡單問題 : 結束後的隔天,我請朋友的朋友向他要電話,也交換msn : 感覺我有點太衝......冏 : 這不是重點,重點是 : 這位雙子男有個非常要好的女性朋友,在聚會中他們有擁抱、摟腰 : 在fb上也大方秀出他們睡在同一張床上 : 假設他們真的很單純,我想我還是不能接受耶.... : 好吧......其實答案差不多出來了 冏~~~~QQ 我也有個非常好得女生朋友(其實我喜歡她啦) 我們也的確會摟腰 勾手肘 甚至他住我家好幾天 我都睡他旁邊 而且真的什麼事情都沒發生.... 因為她是有男朋友的人 我也不肯跨過那條線 所以真的是友達以上 戀人不會滿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.183.241

03/17 18:35, , 1F
這篇...感覺她男友真的很大方....= ="我真的太小氣了~~

03/18 00:16, , 2F
喔 不好意思 這些事情他男友都不知道

03/18 16:29, , 3F
好扯