Re: [閒聊] 女人緣對雙男而言是...

看板Gemini作者 (bluedream)時間14年前 (2010/03/05 23:39), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《FrankLP (為什麼魔女不愛我...)》之銘言: : 雙男: : 我不想再有女人緣了 : 我只要一位願意照顧我的女生就好了 : ------------------------------------------------------------------------- : 女人緣好 所以雙男被誤認為很花心 : 女人緣好 但女生通常只想當好朋友 : 女人緣好 雙男常誤以為自己有機會 : ------------------------------------------------------------------------- : 單身的雙男有時被說 : 1. 一定是太挑才單身 2. 一定是太花心 : 我也想認真阿... : 但當我想認真... 女孩就開始冷漠....我能怎麼辦? : 雙男: 其實我蠻羨慕巨蟹男的 (牽拖別人) : 雖然不太會說話 比較安靜 但真心愛他的女孩是有的 你說的很準XD 在有女友前 我總是被眾人說太挑= = 但偏偏有一堆女性朋友 甚至都被稱作是好姐妹@@ 而且坦白說久了以後 也會被這些女性朋友搞到 不知道自己對怎樣的女生有特別的感覺 因為跟他們的互動真的蠻親近的> < 不過我想你想太多了啦 你只是還沒遇到那個屬於你的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.231.128

03/05 23:41, , 1F
女人緣...在哪裡???(找很久還找不到...興冏")

03/06 01:17, , 2F
我認識的雙男朋友(包含我) 女性朋友都蠻多的啊= =