Re: [問題] 想知道雙男的心態

看板Gemini作者 (喬喬)時間14年前 (2010/02/28 00:21), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我似乎跟你一樣 我也是遇到一位雙男 去年我們相遇也出去吃過幾次飯 後來漸漸沒有聯絡了 而今年我們又相遇了 我們一起看電影一起吃飯一起很瘋狂過一起逛街 他也接送我過 但是他從來沒有果說過他對我的感覺 我很納悶 那我們之間到底是甚麼 朋友嗎? 後來我問過他 他說就只是朋友 我朋友說 有可能我們兩個都錯過很喜歡對方的時候 錯過了 要表白是很難的 其中可能是"感覺" 感覺不再了 我的雙男就我看好像有點被動 都是我主動問他 他才回我 不知道每個雙男是否都是這樣 是它們不懂怎麼表達嗎?還是? ※ 引述《joannee (KIKI)》之銘言: : 第一次發文給了雙子版 : 請大家不吝給予一些意見呀~謝謝! : 和雙男認識是半年多前透過朋友介紹的 : 出去過兩次,一次是半年前,一次是最近,都是單獨見面 : 一開始雙男都蠻主動MSN問候、過節時傳簡訊 : 最近一次見面也是雙男約的 : 雖然如此,但最近一次見完面之後幾乎都是我主動傳簡訊給雙男 : 雙男會以打電話的方式回我。 : 雙男現在都不太主動跟我聯絡, : 但講電話的時候又會問我的一天生活、明天要幹嘛之類的,會聊蠻多的。 : 我承認我有點不解風情啦, : 因為當雙男說「本來想帶你去喝咖啡的,但太晚了」 : 我的回答竟然是:「歐,是喔」然後莫名轉移話題了 : 此外他也有跟我說過如果是我送的蛋糕他就會吃(他不愛甜食) : 我又白目地問他為什麼,他就回答:「就…意義阿」 : 因為雙男在異地工作, : 所以曾經跟雙男說過他要去很遠的地方工作時我都會有奇怪的心情 : 他的回應是很感動有人這樣關心他,他說如果我想打電話傳簡訊給他都可以 : 還說如果他在忙沒接到也會回撥給我(這個倒沒試過) : 最近又再跟雙男講了一次,但因為害羞所以也用了其他模糊的字眼 : 包含:我不知道自己怎麼了、說不上來那是什麼感覺。 : 所以雙男打電話來的時候問了我好幾次到底怎麼了?怎麼會有這種心情? : 還要我想清楚再跟他說。不過我的回應是:可是我不打算說。 : 好像都在玩一些文字遊戲,在我聽來感覺很雙關。 : 這樣雙男會知道我不想當主動的那一方嗎?補充:雙男沒有交過女友。 : 另外雙男對我說了幾次:感覺你有話要說。(哀每次都被他抓到) : 請問雙男通常都比較被動嗎?難道他一直要我說,不怕我直接表露心意嗎? : 我很怕被打槍,所以每次都退退退,很困擾阿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.19

02/28 01:13, , 1F
D 曖昧,讓人受盡委屈。找不到相愛的證劇.聽聽歌.就懂...