Re: [閒聊] 你們會不會也很討厭交際啊?!

看板Gemini作者 (生活智障王)時間14年前 (2010/02/17 10:43), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文蘇珊~~~^_< 本來想用推文的~~不過實在太有同感了~ 說實在~我很喜歡熱鬧~~卻很討厭交際~~(有點矛盾) 我喜歡在人多的地方~~有種安全感~ 可是很討厭~在那邊介紹這是誰~那是誰~~這是誰的誰~他怎樣怎樣的#$^^&*^&* 會覺得干我屁事~~~然後又要給別人面子~裝出一付很乖~很親切的樣子~~@@ 之前我媽的朋友介紹他姪子給我~硬要我坐在那跟他2個人聊天 3分鐘都像過了3年~尤其那個人還很邱條~問他年紀還叫我猜~~噁 其實我明明想殺人了~卻還要擺出超級給他親切的笑容~~= = 我有表哥~~更是$&^@%*@%* 一出口~真的是想給他2巴掌~~擇偶條件比天還高(也不撒泡尿看看~@@) 他說他要長髮飄逸~鋼琴老師~身高170~婚後生小孩身材不能變形(嘖...) 上次他就"炫耀"現在要介紹給他的已經有3個了~~ 我覺得交際對雙子來說~~不是難事~~ 要跟討厭的人交際~~~真的是太困難了~~~很難壓抑內心厭惡的感覺 -- http://www.wretch.cc/blog/abyssinian 怕鬼的不要點 怕醜的不要點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.174.29

02/17 11:35, , 1F
真的...交際不難 但要跟自己討厭的人...很痛苦!!

02/17 13:38, , 2F
所以我痛恨相親...

02/17 13:49, , 3F
推~一樣喜歡在人多的地方,默默做自己的事情~

02/17 13:49, , 4F
最近過年交際好煩燥真的!!喜歡熱鬧不要交際+1 扮好人+1 QQ

02/18 17:50, , 5F
大推這篇XDDDD

02/18 20:37, , 6F
交際不難 但討厭的人真的很煩 討厭扮好人 想要做自己

06/19 20:09, , 7F
我都不太會刻意的跟同學講話...碰到的話只會打招呼一下

06/19 20:10, , 8F
如果是遇到不怎麼喜歡的同學,頂多就假裝在看風景而已。