Re: [心得] 感覺雙男比想像中的還要沒有安全感

看板Gemini作者 (消失的王牌)時間14年前 (2010/02/12 15:29), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kaina (錯中學 學中錯)》之銘言: : 獅女的我和雙男交往3~4個月了~~ : 這幾個月來還是一樣發生了很多的事....也有過一些不高興和爭吵.... : 但現在似乎總算是漸漸平淡下來了~~ : 但不論是那段很痛苦的時候或是現在已經平淡下來的時候~~ : 雙男都不改本色的要我對他專一.... : 因為我沒有過前科....所以可以很篤定的一口答應.... : 但怎麼也沒想過雙男會這麼沒有安全感.... : 每天都會想辦法打電話給我的他.... : 總會在掛電話前說"不可以跟別的男人跑哦~~" : 我很想跟他說....老實說除了你也沒人要我了~~ : 但是....不論我再怎麼安慰他~~怎麼跟他保證~~ : 他都還是會說這句話....非常沒安全感~~ : 這和我先前聽到有關雙男的感情觀真的差好多~~還是我有誤會什麼了!? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 聽到和實際交往本來就是兩回事.... 就好比黃金戰士說他沒對不起球迷... 聽到的和檢方宣判的是兩回事 --------------------------------- 舉例好像離題了 說真的他會不安...除了沒自信 (而且妳說妳沒前科) 下面可能 1.是不是他以前戀愛裡頭有受過被劈腿的情傷? 2.妳的工作場合(系所、班上)很多男生? 3.妳可能很正翻了... 4.獅女的活潑、外向(但不是叫妳改) 建議妳可以用正面的話來鼓勵他 或是一起去旅行 然後說一些有遠景的話 (我的未來是有你的唷~~) (哪時候要帶我去見爸媽?) (吼...要娶我的話..我只要一顆真心~還有生日x月x日(男友同天的)那一位男士) 一起實現一些夢想.... 反正就是這樣子應付囉... ------------------------------ 星座上來說,就我自己(太陽金星都雙子) 也是容易不安及又愛亂想的老雙男 但,妳要知道,雙男真的很愛一個人時 就會相對的拼了老命讓她安心 讓這愛情穩定穩定 讓她不對這感情有所懷疑.... 所以妳很幸福,這是雙男 對真的很愛的女人的最高指導原則 以上是老雙男的一些看法 加油!祝妳幸福^^ 祝大家新年快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.184.139

02/12 18:51, , 1F
你到底是多老!?!?!? XD

02/12 19:59, , 2F
2.3行超級中肯

02/12 21:49, , 3F
當雙男覺得妳也認定他是唯一時,就不會不安了

02/12 22:08, , 4F
同意~ 我家的雙男就是這樣~

02/13 19:40, , 5F
感謝大大的回應~~你舉的那四點似乎只有第一點是符合他的狀況