Re: [閒聊] 你們第六感也很準嗎

看板Gemini作者 (我是兔子)時間14年前 (2009/12/23 20:00), 編輯推噓2(205)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《CHOPPER3 (滿滿的安全感)》之銘言: : 想請問各位大大,有沒有人覺得雙雙第六感真的很準 : 以前我有男友時,男友背著我偷和女生單獨出去或是劈腿 : 或是隱瞞我其他事情,例如半夜和朋友跑出去夜店,騙我說他睡了 : (我這裡是指偷偷摸摸,怕被女友發現的那種事,而不是說對方的一切我都要掌控) : 對方總以為天衣無縫不會被發現,但是不知道聰明的雙子早就看穿他的把戲 : 只是選擇不講,看他自己會不會知錯或是回頭 : 後來我單身了,有過一兩個本來可能會交往的曖昧對象 : 因為他們的行為舉止,讓我覺得很怪 : 例如老是關機,或是要我不要跟別人說我和他很要好 : 我真的覺得不單純,後來偷偷調查 : 發現對方真的同時跟好幾個女還有曖昧關係 : (我這裡是指不是很要好會一起出去的那種,而是可能他跟很多女生都說喜歡 : 或是都有說以後要交往之類) : 因為我的第六感太準,導致我即使一開始相信對方 : 但是後來也因為覺得怪怪的 (其實是對方太笨拙了 不會隱藏) : 偷偷去挖出一些不應該知道的事情 : 雖然讓我提早避開被傷害的機會,但是這樣久了我發現我無法真正相信異性 : 我本來以為只有我會這樣,但是我發現其他雙雙好友也會 : 即使表面上很相信對方,但是內心很不安 : 我想或許是我們隱藏的沒自信和多疑 造成我們第六感特別準... : 請問有人跟我一樣嗎? 第六感特別準的 狠準+1.......(一行文) 當然不是啦~ 有時候我的第六感也很準,但我覺得與其說是第六感 倒不如說我們都很會觀察別人~~ 從蛛絲馬跡就可以推敲出來八九不離十的全貌..... 但是,有時候也會失準~ 就是當我身陷局中~不冷靜的時候或太過執著的時候 第六感就會失準~(我不甲意這種感覺=.=") 這也造成我只敢把感性的一面留給自己, 理性的一面對外(有時候我理性的接近殘酷~但也沒辦法)=.=" 我想這也許是我單身的時間=年紀的原因吧^^a~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.228.101

12/23 20:20, , 1F
單身拍拍(拍肩)

12/23 21:38, , 2F
理性的接近殘酷.我好像也是.或許有時要呆呆的什麼都不要想吧

12/23 21:46, , 3F
越想真的越難過 好好想想能讓自己快樂的事吧^^

12/24 00:22, , 4F
我朋友說"因為你在乎" 就瞬間解決我第六感失靈的原因QQ

12/24 01:43, , 5F
第六感太準,發生在自己身上時就很悲哀了(嘆)

12/24 03:50, , 6F
我也超準的 我在意的人發生事情 我那天就會失眠~"~

12/24 18:22, , 7F
淚推原PO~~~~跟我一樣 單身的時間=年紀 就是太冷靜