Re: [問題] 這樣的雙子男代表什麼?

看板Gemini作者 (十葉)時間14年前 (2009/12/10 23:26), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我是沒帶把的雙女 ※ 引述《maishiang (麥)》之銘言: : 我相信雙雙很癡情很專一 : 所以呢? 雙子的專情只對特定人,照你的文章看下來 很可惜你不是那一個 : 我跟他在一起一個多禮拜而已 : 星期二中午我看到他星期一晚上發的新網誌 : 內容都在說他有多想念他的前女友 : 多想再跟她在一起 : 到現在還傻傻的遵守的他們之前的承諾 : 每個月還會對照片說說話 : 之類的... : 他這樣代表什麼? 可惜沒能看到文章內容無法評斷 不過看你的說法 他都這麼直接的打在網誌上了,當然就是字面上的意思了 (不過看到對照片說話讓我有點毛...) : : 講直接一點沒關係 : 謝謝。 他根本一點也不重視你,你是雞肋 : 我們已經在一起了 : 他也知道我會看他網誌 : 這樣代表什麼? 他犯X : 故意打給我看? : 還是讓他前女友看說他還念著他? 我想不是,不過故意打給前女友看的機率還比較大 有三人行的感覺 : 畢竟他身邊朋友似乎很多都還不知道我們在一起 這有問題,雙子不太會隱藏這種消息 甚至還會昭告天下 會隱藏通常有鬼 : 可是他網誌內容已經不是單單念舊了 : 我朋友看了覺得很過分 我也覺得有點過份... : 而且他的狀態也一直在說他放不下 : 那他對我又是怎樣... 你們為什麼會在一起? : 他知道我不愛化妝 可是他要求我學化妝 : 因為他不希望他朋友家人覺得我不禮貌 這就算了 我尊重他的想法 這我是覺得還好,畢竟有些場合淡妝是基本的禮貌 而且雙子(我啦)喜歡帶得出去(不邋遢乾淨就好) : 後來我知道他跟他朋友去夜店玩時 : 說沒有亂來是騙人的  : 就那麼剛好被我朋友撞見他跟別的女生玩親親 這麼剛好? 那不剛好的時候呢? : 他對我很不信任 他老是覺得我背著他亂來 因為他做賊心虛,做賊喊捉賊 : 他希望我主動一點 可是我本來就很害羞 : 才在一起一個多禮拜 他可以把我愛你講的很自然 : 可是我做不到 我覺得這是一句很重要的話 不能隨便講 : 可是他希望我做到跟他一樣.... : 我沒有很生氣 我只是有點難過加上很大的不舒服 : 我一直想跟他攤開講 可是他稍微哄我一下 : 我就心軟就覺得沒事了 可是其實問題一直都在... 好吧~孩子 我真的想問 你為什麼會和他交往??? 你被他玩得團團轉 雙子對喜歡的人是非常看重的 會把對方的感覺擺在第一位 但我在你的文章裡看不到這一點耶 感覺他有點我行我素而且還不重視你 趁沒有到很傷心之前離開他吧 我覺得他沒這麼喜歡你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.183.159

12/10 23:28, , 1F
同意。

12/10 23:38, , 2F
贊同

12/10 23:41, , 3F
同意...我是標準雙雙...喜歡上一個人他就是我的天了

12/10 23:51, , 4F
+1

12/10 23:55, , 5F
對雙子來說 只要他是真心喜歡對方 不可能發生這等鳥事

12/10 23:57, , 6F
頂多只有黏到讓對方煩而已= = 他根本不喜歡你吧

12/10 23:59, , 7F
就算只是喜歡或欣賞 也不會這樣糟蹋人
看完原PO說雙男辯解的事 我想說給原PO一點點小建議 雙子真的很愛辯也很善辯 這跟雙子好勝我想也有點關係 但你可以從內容中聽出真偽 *Is Ture* 雙子會拼了老命跟你解釋 拿一堆的證據告訴你他說的是真的 除非說對方完全無法溝通 雙子才會用無奈又放棄的口吻 說要信不信隨你之類的話 *Is Fault* 雙子一樣會跟你解釋 但以嘴砲居多(就沒證據咩) 結果你又不信他 他就會亙笑登羞氣(不太會翻 不要笑我) 但這時他的態度是逞強的說要就自由心證 X的 咬我啊 兩個看起來好像差不多厚... 但上面那一個雙子是覺得 你很番 講不聽 隨你去 下面那一個雙子則是 我一定要爭到贏 才能證明我說的是真?)的 睡覺去 ※ 編輯: grace7565 來自: 114.137.183.159 (12/11 01:18)

12/11 01:02, , 8F
他犯X
忘了說...(我話好多 還打到忘記要打什麼 @@) 原PO如果還有期待...如果啦... 雖然我私心的希望好孩子快快清醒吧 你不用跟他辯什麼 反正你也辯不過他 讓時間去證明他的清白吧 他如果愛你他會行動的 ※ 編輯: grace7565 來自: 114.137.183.159 (12/11 01:22)

12/11 02:03, , 9F
嗯~真的 我對愛人會不顧一切去陪她= =可惜還是被甩了XD

12/11 02:35, , 10F
幫樓上拍拍XD 會找到幸福的。雙雙都是好對象 XDDDD

12/11 21:43, , 11F
贊成!!我覺得這個男生只是玩玩你,他根本沒尊重你!!