Re: [閒聊] 猶豫...

看板Gemini作者 (子女應冠父母雙姓)時間14年前 (2009/12/10 20:42), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yewa45 (攸見。.....請小心心臟.)》之銘言: : 和前男友分手很久後 : 其實還是有點留戀 : .... : 他最近被我扣分扣很大 : 1.不像社長的樣子.很多事都到最後一天半夜讓全社員幫忙救火. : 事後還說.事情有處理完就好~ 不像負責的男人= = : 2.太像孩子.完全不會照顧人...和我想被照顧的本性差很多 : 3.他有時語氣很差太過嚴厲.會常常傷到我 : 可是我還在在意什麼? : 我不可能會喜歡我不尊敬的人 : 我怎麼了呢? : 還是他的優點多到可以讓我考慮...不理會他的逃避和不會照顧人? : 我是牛女.他是雙男... 妳和他年紀相差多少? 若同年紀的話 兩人就是一樣純真 沒心眼啊 若說責任感? 很多女生自己也沒責任感啊 若說像孩子? 很多女生也像孩子一樣 不會照顧人啊 至於說口氣很差? 也要問問自己是不是有太依賴男生 造成男生困擾或壓力很大? 談戀愛 最好彼此要"互惠" "互助" "互相照顧" 這樣的愛情關係 才健康 才易維持長久喔~~~ ^^ -- 如果是結女男平等的婚 聘金與嫁妝應該都可以免了吧! 不需要了吧! 因為女人父母養女兒所得到的回饋 就像養兒子一般啊~~ 1. 除夕夜回她老家陪她自己父母與家人 拜她家族祖先 2. 每月給她父母孝親費 3. 生出來的小孩 女男兩家族都拜 如此一來 生女兒和生男兒 有甚麼不同嗎? 有比較虧嗎? 虧在哪? 我只是結婚,不是嫁! v( ̄︶ ̄)y http://tw.myblog.yahoo.com/ruby-123/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.230.109

12/10 20:56, , 1F
大拇指 愛情就像傳接球 我丟一球給你 你回傳一球給我

12/10 21:00, , 2F
不太能接受這樣合理化像孩子跟沒責任感...

12/10 21:01, , 3F
感覺根本就是在比誰比較沒那麼糟糕?

12/11 01:02, , 4F
...也許我在努力說服自己不能喜歡他吧...一言難盡