Re: [問題] 該怎麼做才好

看板Gemini作者 (我忘了怎麼談戀愛)時間14年前 (2009/11/22 17:08), 編輯推噓9(905)
留言14則, 10人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
傻子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我直接說重點了..... ※ 引述《selenachen (走自己的步調,做自己:))》之銘言: : 雙男說我都知道他家的秘辛,可能要殺人滅口 : 我很笨的反射性問說:那你什麼時候要殺人滅口?! : 學長回答說:有壞人會告訴你什麼時候嗎(昏) 雙男中招....(原因:妳傻的太可愛了....) : 基隆不斷在下雨,所以我們共撐一把傘 : 而為了可以吃比較多種東西 : 不管是三明治泡泡冰奶油螃蟹都共吃一份 : 雙男也跟我講了工作上最新的重要決定 : 我問他還有沒有打算跟誰講,再多參考別人的意見 : 感覺他是告訴我,而非討論,因為似乎已經決定好了 : 也許譬如說是類似跟父母親的那種討論?! : 他楞了下說:我昨天有跟我爸媽說這件事 : 不過這樣子說起來好像也是告知而非討論 : (所以知道這件事的人就這麼幾個阿(昏),這樣好嗎?!) : 走路過程中,為了怕淋到雨我會嘗試勾著雙男的手臂走 : (當然心裡也是想要試試看他會怎麼反應) : 兩三次後,我覺得雙男不知是有意無意 : 反正那個角度就是勾起來不太方便 : 於是,後來在騎樓下走在他身後時 : 我就用開玩笑的口吻問說: : 學長,你是不是不喜歡別人勾你的手走路阿?! : 雙男走了幾步,然後邊走邊回頭說: : 那是女朋友才會做的 : 我當下真有種自己蠢斃了的感覺>.< : 覺得還蠻難過的 : 所以後來,我都將手插在口袋中,保持著適當的距離 重點就在這啊!!!!傻子!!!!!!!!!!! 妳不會回一句...."那麼,我想勾著,可以嗎??" 雙子怎麼會不懂妳說的啊!!!!!!!傻子..... : 回程車上,我們一樣是講話不停頂來頂去 : 但我突然想回家了 ~中略~ : "都在朋友的範圍內" : 我在想,我是不是還是沒辦法走到他身邊 : 這幾個月以來,我的確走近了他 : 我大概是他所有認識的人當中和他互動最多的 : 但我仍然只能走近,卻怎麼樣都到不了 : 我,到底該怎麼做才好呢?! 不想說了.... 妳太傻了.... 唉~~~~~~ 扼腕啊~~~~~~ -- 男人就不能柔情似水嗎?? 女人就不能豪情萬丈嗎?? 天殺的!!現在是21世紀了~~!! ~~~ ~~ 君不見.... ( ˋ"ˊ)y=~ 滿街的娘砲及帥T嗎??(誤很大!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.173.15

11/22 17:26, , 1F
我從來不知道我這麼傻耶,G大怎麼可以這樣說我啦(哭哭)

11/22 17:27, , 2F
我不敢那樣接啦,說了我自己會想鑽到地底下去>.<

11/22 17:28, , 3F
我覺得學長不喜歡我跟他有肢體接觸,應該是不喜歡我吧

11/22 17:29, , 4F
所以你的話讓我超驚訝,拜託教教我啦,傻妹想不出來:(

11/22 17:45, , 5F
傻瓜姐姐加油

11/22 18:20, , 6F
推處女座真的聽不懂之餘 沒辦法自己去勾手的啦 太害羞了~

11/22 18:37, , 7F
推簽名檔太帥了

11/22 22:35, , 8F
我自己是認為他不喜歡你勾手是因為你們還沒在一起阿...

11/22 22:35, , 9F
雙子很忌諱被當成玩咖..所以才會說那是女朋友才會做的事情

11/22 23:33, , 10F
我是雙子,真的很介意被當成玩咖,我真的不是阿....

11/23 01:58, , 11F
樓上,我是雙子,我不介意被當玩咖.(反正解釋沒用,乾脆接受

11/23 02:04, , 12F
我也不介意 (攤手)

11/23 22:42, , 13F
沒去過夜店也被喊夜店咖,介意也沒用 ( ′-`)y-~

03/02 11:14, , 14F
不喜歡的人別說碰手 碰到一根頭髮都受不暸