Re: [雙蠍]變得很冷淡的雙男

看板Gemini作者 (消失的王牌)時間14年前 (2009/11/22 12:08), 編輯推噓14(1400)
留言14則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
睡醒看到這篇文章 有一點點感概.. 有很大一部份,似乎我不久前才經歷過。 so,是過去式... ---------------------- 小弟是雙男,金星和太陽都在雙子 和蠍女交往過快兩年 裡頭有些東西,和我們交往時是有點雷同的 對於妳文章有些重點,給妳一些建議及看法... 妳可以靜下心來看看,並且參考一下^^ ------------------------ 1.不再稱呼暱稱 2.不再親熱,連擁抱、親親、拉著手他都不願 3.變得很不耐煩 4.對於你的生病他不關心,跟他說的話,他也不愛回應 5.好像嫌棄的事越來越多 綜合上面五點,但加上他會為妳做的一些事 我有個總結..... 「他現在似乎不是只把感情擺第一,很可能有他想規劃的東西」 (請注意上面我有加個"只"...) 還有 「這是個磨合期,但他也沒一開始和妳熱戀的衝動了」 --------------------------- 蠍女對另一半是依賴的 而且很堅持於自我 妳們很希望另一半樣樣比妳強.... 但又對妳們忠貞,專一 妳們可以在愛情裡... 有著妳們想要的幻想 想要撒嬌時撒嬌...想要親密時親密 而且,還要保有自尊... 「我不用低聲下氣,去要求...你就要懂我的一切」 我不知道原po是不是這樣子的... 但有時,蠍女在情人面前的小女孩個性...真的很吸引雙男 夠強勢,夠勇敢...而且夠神祕 但又會展現依賴和孩子氣 很容易給雙男在安全感和不安感之間抓不著^^" -------------------------------- 其實,如果把愛情擺第一的雙子男 妳上述那五點這些東西,要配合... 不是做不到,而且...他也曾做到過,是吧?! 但「配合」這兩個字.... 也要建立在「對方也要配合一些東西」的前題下... 妳有沒有想過,妳這八個月和他爭吵時.. 他有沒有強調些什麼東西呢? 如果有,那是他很不安的東西... 蠍女的自尊、不坦白 VS 雙男的不安感 蠍女的不安感,會展現在自尊上。 因為自尊是蠍子的最後一道防線...妳們害怕自尊放下了 卻還是什麼都沒有,這是妳們不能容忍的。 但雙男在妳和他熱戀付出時.. 他是很希望對方去細細體會,他對妳的用心... 以及那背後,對妳的那份堅持..還有忠貞不二 爬了前文,他是很認真去看待妳的... 我有看到妳之前文章裡頭和他姐姐說要結婚 我和我前女友(也是蠍)在一起時...我也曾這樣子對她說過 --------------------------------------- 但相對到妳po這篇文,他對妳的冷淡 我想,他一定也陷在苦惱中吧 因為妳們八個月來,可能某些東西沒他想像的這麼合的來 而且他是把妳當結婚對象看的 但妳似乎有時太過於依賴....XD 我想建議妳 他所謂的"嫌棄"...真的是嫌棄嗎? 妳是不是可以去想想那些東西...是不是壞的,有改善空間?! 雙男只有對在乎和很愛的人才會囉嗦... 蠍女的妳,希望對方接受全部的妳... 這才是愛 但,有些事物,如果變得更完美了 妳和他的愛...是不是能更圓滿呢? --------------------------------- 再來,也建議妳獨立一點... 當妳獨立了,進步了... 雙男發現妳似乎沒那麼依賴他了.. 他的不安感就會產生 這時,就是他追著妳跑了....:) ------------------------------- 再送原po一段話...... 不讓你靠近,你才會靠我更近 走在你前面,你才懂得把我放在前面 如果,妳讓自己更完美了... 他仍然冷淡 那我想,妳未來的老公會感謝他磨了一個這麼完美的女人送給他 以上,落落長的一篇 希望有幫到妳囉 加油!!祝妳幸福^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.184.22

11/22 12:31, , 1F
推 心態很正面!

11/22 14:04, , 2F
推推QQ

11/22 14:08, , 3F
推獨立正面心態,建議很中肯!!

11/22 15:14, , 4F
推 獨立

11/22 15:26, , 5F
推好文 也推不讓你靠近 你才會靠我更近

11/22 16:06, , 6F
學到很多~

11/22 18:34, , 7F
推!!!

11/22 19:20, , 8F
好文~推!!

11/22 21:53, , 9F
很好....但有股淡淡的憂傷......

11/23 00:12, , 10F
說的真好~推

11/23 01:46, , 11F
蠍女推 我就是這樣..orz說到心坎裡!

11/23 01:49, , 12F
推啊~~超級中肯!!

10/02 17:59, , 13F
好棒的文章

09/26 23:14, , 14F
正面的價值!