Re: [問題] 分手後還有可能回來嗎?

看板Gemini作者 (我忘了怎麼談戀愛)時間14年前 (2009/11/18 08:38), 編輯推噓7(7012)
留言19則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jk123 (瑀)》之銘言: : 想請問各位雙子男,你們在決定分手後還有可能再回來嗎? 一行文....好吧,我回一下好了.... 分手的原因,以及分手當下的情況,還有分手了多久.... 這三點是影響雙男分手後復合的主要因素.... (沒有"回頭"或"回來"這兩字眼,因為離開的不見得是雙男) ====== 分手的原因是劈腿,也要看誰劈腿吧.... 若是雙男劈腿,那為何還要復合?? 若是對方劈腿,那就看分手當下,有沒有為雙方留下後路囉.... 若是對方就說死也要分手跟另一個男人(或女人??!!)走.... 那就是撕破臉了....那雙男會復合就只有兩個原因.... 一個是天使雙子還是無限的愛妳, 一個就是惡魔雙子缺一個奴婢,少一個禁臠,想要一個玩具了.... 而且,分手時間越久,惡魔雙子的贏面越大.... ====== 分手的原因若是非劈腿,是其他因素(例如家庭,遠距....), 只要妳確定雙男一直都是單身,沒有交往新的對象(有交過就加些困難了), 而妳會一直保持朋友身份聯絡.... 那麼,等到真的可以解決問題後,為何不復合?? ====== 分手的原因若是"個人因素",例如"我們個性不合"、"我們觀念不同"....等等, 這點雙男我想會"很不爽"的接受分手.... 那麼,妳自己想想,有仇必報的雙男, 是愛妳多,還是由愛生恨的多?? 是天使大,還是惡魔的贏面大?? 先想想那時為何分手吧.... ====== 分手若是雙男提的....那上述都不用看.... 復合??怎麼會有這種事啊?? -- http://mypaper.pchome.com.tw/news/garykiko 只是一個宅胖的碎碎唸....不用點它.... (謎之聲:那你放在簽名檔做啥??)....嗯,好問題,待我深思後告訴你..(踢飛) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.173.133

11/18 09:54, , 1F
推最後二行!!(我笑了..苦笑^^")

11/18 10:02, , 2F
雙女也會這樣,我就不爽我前男友用:你要考試了,要好好讀書

11/18 10:03, , 3F
所以我們先分開吧!...然後隔了2.3年我們又復合,老實說,早

11/18 10:05, , 4F
就不愛了,面子問題且覺得這不是理由讓我復合之後把他甩了

11/18 10:05, , 5F
所以是誰提分手,理由是什麼,我覺得很重要

11/18 10:07, , 6F
不然就跟我一樣,因為想報復看他體會我有多難過而複合

11/18 10:10, , 7F
另一不爽點是覺得他跟他前女友藕斷絲連有一腿才跟我分手

11/18 10:11, , 8F
提供你我報復心態,雖然我是雙女,等補你一個推,廢話太多

11/18 10:14, , 9F
推推推,因為前面廢話太多,所以給兩個推XDDDDDDDDDD

11/18 10:31, , 10F
當雙子下定決心要分手,不管是誰提的,復合?這是那個神

11/18 10:32, , 11F
經病會幹這種事啊?!

11/18 10:37, , 12F
只要雙子決定放手,什麼都不用談了

11/18 11:54, , 13F
宅胖是天使 還是惡魔?

11/18 15:14, , 14F
我覺得不一定阿,我交過一個雙子男劈腿甩我

11/18 15:15, , 15F
後來又哭哭啼啼回來拜託我原諒他(過一個月而已)

11/18 15:17, , 16F
當初甩我時 狠心的要命= =放我在大雨中淋

11/18 20:11, , 17F
樓上的遭遇真可怕...

11/19 00:25, , 18F
推wu0613

11/19 16:41, , 19F
最後兩行..........Q Q