Re: [問題] 獅男跟雙女

看板Gemini作者 (訣別冷夙的秋來了)時間14年前 (2009/10/22 11:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《jackabc95175 (超高的型男)》之銘言: : 大家好我是一隻乖巧脾氣很差的獅男?? : 我的閃光是可愛含蓄又暴力的雙女?? : =========================首po前言分隔線================================= : 我們剛在一起沒有很久 : 原本是很甜蜜的 : 但是最近會為了小事情吵架 : 而且都不是我們兩個人的事...... : 例如:我想跟他講事情 他就下線了 但是有時候密錯發現他是顯示離線 我就會很生氣 : 或是我們聊msn聊到一半 我會失縱(EX:冬眠了><) 我好像常常失蹤(┬_┬) 他就 : 會生氣 : (以上兩點吵架的汽油其實都是內容 起火點才是上面的) : 感覺大貓&雙女都是很火爆的人??!! : 請問我應該怎麼跟雙女相處比較好呀 : 我們都是初戀 但是我真的很愛她 : 該怎麼辦好ˊˇˋ 我也是這個組合交往五年半的,我覺得跟雙女交往真的可以磨磨獅子的銳氣 也可以測驗他到底多愛妳,基本上如果真的為了小事情生氣 我的建議是可以用寫的來溝通,兩方都是口不擇言的那種個性 尤其是雙女生氣起來真的什麼話都說得出口,這常常會讓獅男覺得蠻不被重視的 另外事情過了真的就別再提了,雙女真的可以記仇很久,假如有一天有那種情形再發生 放心~~~她也一定會重提舊帳跟你算一算 不過如果扣除吵架之外~~~雙女還是很迷人的 她的一些小主意會讓獅男受益良多,也會讓獅男多少聽進去一點而少犯錯 兩者真的很互補~~但其實就是都不懂對方在想什麼= = 加油~~~如果相愛這些都能克服的,msn沒聊到可以打電話~~~網內免費的很多^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.164.217

10/22 22:03, , 1F
大推獅男&雙女 <---我們已經朝向6年邁進囉 ^0^

10/22 23:45, , 2F
大推獅男 + 雙女,在一起7年,但是已經分開了 -.- 還是推 !!