[請益] 關於雙子男的自尊心

看板Gemini作者 (等待好時機)時間15年前 (2009/07/15 12:04), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
代好友po文向大家請教一下 她男朋友是6/16的雙子男 我朋友是處女女 其實兩個都是我的好朋友 只是最近吵架的次數越來越頻繁 我不太清楚他們之間的問題 只是我朋友有說 她希望雙男有錯時可以反省認錯 道個歉 就沒事了 但雙男都不願意去討論這些事 甚至她對雙男說她真的不懂他的想法 雙男跟她說"那就不要懂"、"妳永遠都不會懂" 處女女問他的看法 他也回答沒有看法 在我看他們兩的對話 雙男似乎是不想溝通 可以說是一直迴避 但處女女有問到他說那你是希望分手嗎 雙男說沒有 其實我們這些姐妹都覺得雙男這個男友很貼心 也很愛屋及烏對我們都很好 要處女女好好珍惜之類的 但他們檯面下的問題好像很多 現在處女女的懊惱就是為什麼他都不願意面對面溝通 或是說出他的看法 其實我希望他們能在一起長長久久啦 只不過不是我能決定的:P 雖然感情的事還是跟兩個人個性有關 還是想請教板上的雙雙們 是不是我朋友觸碰到雙子的地雷 或是有什麼建議的都可以提出來唷 不過我朋友現在最氣的大概是 雙男叫她閉嘴.......... 謝謝大家耐心看完哦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.104.87

07/15 12:48, , 1F
請問是關於哪一方面的事? 如此需要討論呢?

07/15 14:03, , 2F
我家雙男也是非常討厭溝通 妳可以把心裡的感受跟他說 可是

07/15 14:04, , 3F
他不想說絕對不能逼他說 如果哪天他心情好了或是看妳真的

07/15 14:05, , 4F
很care的話他可能會慢慢吐露一點 我的建議就是不能急也不

07/15 14:07, , 5F
逼 逼會有反效果 只要他在意妳 那他會慢慢做的 ps. 我家雙

07/15 14:08, , 6F
也會叫我閉嘴或是電電 一開始會很氣 後來就習慣了 :p

07/15 14:13, , 7F
爆 沒耐心~

07/15 22:50, , 8F
只是…通常會這樣~大多都是對方讓他覺得…溝通沒用了

07/16 16:32, , 9F
我也616雙男 倒很希望凡事都能好好溝通~~~

07/16 16:33, , 10F
但若有一方堅持己見的時候 溝通無用 就會拒絕溝通

07/16 16:43, , 11F
自己不先承認錯誤 放低姿態 就別想要求囉 這樣雙方都累