Re: [問題] 我的前男友 雙子男

看板Gemini作者 (a walk to memory)時間17年前 (2007/07/22 08:50), 編輯推噓2(207)
留言9則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
看完通篇文章,想請問的是︰當初是為了什麼原因而讓妳向他提分手? 既然妳提了,他也接受了,就好好過各自的生活吧。 我覺得,雙子無論是男生女生,再怎麼難過也不大可能會表現出來, 尤其是對前女友,有些話再苦也是會裝做沒事一樣,(可能會有少數例外) 了不起會露出一些蛛絲馬跡,但有時這也不代表什麼, 妳又怎麼能夠肯定,那些妳覺得像在跟妳表示的話 就是真的在和妳說? 這樣猜,這樣注意,自己也會覺得很累吧。 "曖昧"這詞實在定義很廣,每個人標準又會不大一樣, 今天對我來說可能只是舉手之勞的事,也許在別人眼裡是在曖昧, 雙子沒有一定把握前,不大可能會清清楚楚、明明白白表示(我說我的情況是這樣啦) 讓自己和對方好過點吧,真的那麼想復合,想想當初放棄的原因,好好解決問題, 不然就算復合了也只是浪費雙方的時間而已。 一點意見,參考參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.170.43

07/22 21:17, , 1F
提分手 有兩個原因 1.如果真的分手了 自己才不會再難過

07/22 21:19, , 2F
2.企圖希望能讓他覺醒然後珍惜我 但結果是第一個 而我

07/22 21:20, , 3F
反而更難過 但 或許 長痛不如短痛吧 謝謝你的建議和提醒

07/22 21:26, , 4F
在愛情上 我還不夠成熟吧 其實曖昧 不是我的疑惑 是很多

07/22 21:31, , 5F
人這樣跟我說 所以才問低 要說喜歡 說享受 似乎比較貼

07/22 21:41, , 6F
切 雙子座的學弟 說他還滿喜歡曖昧的那段時間 所以...><
※ 編輯: subco 來自: 218.167.168.50 (07/23 02:06)

07/23 10:48, , 7F
基本我自己也不會在前男友面前表現的好像很可憐一樣

07/23 10:49, , 8F
反而會有種"分手後我一定要活的更精采的衝勁"...

07/23 11:02, , 9F
不是每個人在分手後一定要好像很慘才是真正愛過對方