Re: [閒聊] 嘻~~~今天的版聚!

看板Gemini作者 (黑暗的詛咒..........更)時間18年前 (2006/06/04 20:44), 編輯推噓7(700)
留言7則, 2人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
看到學長都已經po了板聚心得文了 學弟我也來po一下好了XD 看到今天要出門前 還懶洋洋的想要不要出門啊 嘴裡講不要 身體倒是挺誠實的..................開始準備出門 (咳) 今天板聚選的餐廳真是太好了 吃到飽的 對於很久沒吃吃到飽的我 已經等很久啦= =++ 一邊吃一邊哈拉 發揮雙子的特性 大家也都很快就聊開了 雖然我都當聽眾居多啦 (實際上是食物在我面前,不解決掉會渾身不自在~_~) 另外...還有一個板友居然跟我一起補習過 所以他一直覺得有看過我XD 今天的板聚應該算蠻成功的吧 出來吃飯聊天認識一下大家 大家一直待到三點多才走 期待下次板聚的到來 (實際上我是想去吃到飽啦XDDD) ※ 引述《openearth (Hi!~~\( ̄︶ ̄)>)》之銘言: : 其實還滿妙的, : 一進場看到學弟= = : 靠~~~不是上上星期才去哈啦喝酒過, : 還是我們太閒, : 竟然會在那地方遇到  >< : 算了, : 都來啦, : 不當high咖怎麼行勒!!! : 當然我還是拿出我的道具袋, : 別人在吃東西或是介紹自己時, : 就開口聊天和折氣球,〔當然也要嘴臭讓人招架不住XD〕 : 就一直折一直折, : 坐我後面那桌的女生還看我折, : 我就折個愛心小熊氣球給她們,〔本來是想折給今天是情侶的〕 : 反正雙子嘛~~~~~ : 嘴巴不是吃東西就是聊天〔在人多熱鬧的場合〕 : 若不是嘴巴在動, : 那可能就是腦袋在想事, : 〔我比較不一樣,手也一直在動(折氣球啊!)〕 : 吃啊吃啊~~~~ : 反正今天就是個丑角, : 〔我很努力給主辦人面子,場面絕對不冷場〕 : 最後的ending啊, : 主辦人構想還不賴, : 交換禮物啊, : 小弟我真的沒帶什麼東西, : 就折了一個很醜的貴賓狗, : 卻換來御守和鑰匙圈〔真的賺到XD〕 : 嘻~~~~這次版聚還不賴, : 下次缺HIGH咖可以找我   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.204.92

06/04 23:21, , 1F
原來c大就是板聚傳說中的學弟^^a還真巧的說...

06/04 23:29, , 2F
看到學長出現我也是嚇到XD 好巧

06/04 23:48, , 3F
如果是我的話會挫到吧@@a

06/05 00:29, , 4F
XDDD 你是都被學長欺負嗎XDD

06/05 00:36, , 5F
我都脫離讀書時代好久了^^"不過如果再路上撞見.除非對方來

06/05 00:38, , 6F
和我打招呼.不然我都裝作沒看到=.=但機會應該不多辣@@"

06/05 00:52, , 7F
你女大十八變嗎 所以人家認不出來?