討論串[小說] 雷納德其實是...(雷)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者innctu (想飛)時間14年前 (2009/11/26 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
目前進度到one man force完. 沒辦法on my own對我來說實在是個很大的心理障礙. 該死的水銀合金還我開朗的小要啊(ˋ口ˊ). 看到目前為止. 泰斯塔羅斯兄和小要的互動. 1.肅清組織逃兵,順便奪走初見面少女的初吻. 2.侵入心儀女性家中,威脅不順從就動粗. 3.打倒目標男友,用人質
(還有272個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者godivan (白河家的螢天下無雙)時間14年前 (2009/11/26 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得那段話說得沒有什麼錯誤. 他提宗介手上染的血只是提醒千鳥"宗介和他一直是同一世界的人". 而千鳥感覺上從順安事件(這件事件是第一次千鳥對宗介恐懼)以來對宗介是那個世界的人. 一直再逃避不面對事實. 要雷納德反省?我覺得他為啥要反省?. --. 下列哪些事情是讓人最震撼的?. 1.以為女友是
(還有305個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者sportgun (我希望妳平安幸福)時間14年前 (2009/11/27 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下..同樣有點雷. 有沒有地方描述雷納德這麼強是怎麼來的?. 如果說依靠科技和設備就算了. 但他竟然也能夠有驚人的運動能力和戰鬥能力. 能夠和從小在那種嚴苛環境下的宗介打成平手. 賀東老師有在那裡提到..或只是有打算要寫嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者godivan (白河家的螢天下無雙)時間14年前 (2009/11/28 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
老實講,我個人認為他的墮落源自於他媽媽. 別忘了他媽媽對他作什麼事情XD. 雖然說不能拿這個當免死金牌. 但是我很想知道如果泰莎知道她媽媽當年的醜聞以及拿雷那得當擋箭牌不知道會不會.... --. 下列哪些事情是讓人最震撼的?. 1.以為女友是發誓要保護的女孩,結果發現只是旁邊的病患. 2.送布丁給
(還有7個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者dreackes時間14年前 (2009/12/03 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
印象中雷納德展現出實力的地方只有在他開AS的時候吧. 其他時候他大部分是靠旁邊的人型AS + 那件犯規防彈衣. 運動能力跟戰鬥能力都不明阿..... 至於開AS 有可能跟他是頃聽者比較有關係的樣子. 畢竟他那台AS似乎是頃聽者專用的特製型號. 或許裡面有類似TDT裡面聖母禮拜堂的裝置. 連小要這個連
首頁
上一頁
下一頁
尾頁