討論串[情報]ARX-8?
共 38 篇文章

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者huckerbying (我知道我該怎麼做了)時間17年前 (2007/02/01 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
目前密銀的迫切需要是"打破局面的鑰匙". 其餘的 只能以後再說. 然後ARX-8正好符合這樣的需求. 不過ARX-8總合戰力已經遠超過汞合金目前的AS(墮天使、騎士不確定). 除非戰場大到難以控制,不然投入區域作戰可能會被判定成"不必要的出動". 但是密銀目前只剩ARX-8這台LD搭載機,. 剩下的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者defenser (☆機械式天秤☆)時間17年前 (2007/02/02 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
說來祕銀不可能這麼簡單就被收掉吧. 如果汞合金只是消滅掉檯面上的基地與部隊. 那代表支持秘銀的後台也還沒出現. 要成立這麼一個龐大組織,光是靠黑科技還不足. 一定有一群老奸巨猾的傢伙在暗中操盤,對各國施加壓力. 情報部或許直接聽命於這個幕後黑手,所以在作戰部全面崩潰時還能自保. ----------
(還有97個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者godivan (涼宮ハルヒ)時間17年前 (2007/02/02 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
這邊有點怪怪的. LD的最大弱點就在於駕駛者的集中力,所以克魯茲才能婊掉一台貝西摩斯. 但是現在的ARX-8這台彷彿就是要把這設定給丟掉,大家明著打不搞被刺XD. --. 你平常不是活力多到滿出來嗎?那就快爬起來對我說句話啊...罰錢也好死刑也好.... 你為什麼還不醒過來呢?. by阿虛. 個人相

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者godivan (涼宮ハルヒ)時間17年前 (2007/02/02 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
→ kira925:而正式宣告女難吧..... 01/31 02:35推 RASSIS:肯定だ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 01/31 08:19推 defenser:要ECS作啥,又沒任何武器可以摸到它 01/31 20:15. 有,再設定中有一個專門對付 ECS...... 那就是ECC
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jjimmy (發p幣了)時間17年前 (2007/02/03 05:12), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^可是我總有預感,這個後台九成也是汞合金的人。. 當初養密銀只為了好控制戰局,只是沒想到作戰部執勤過剩,才不得不把作. 戰部給賣了。. ^^^^^^^^^^^老實講,這位頭子是金先生的可能性,現在. 來看只有更高,沒有更低。因為金先生如果是新角色的話,會失去張力,而小. 說
(還有93個字)