討論串[情報]ARX-8?
共 38 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chenjo (疾風之狼)時間17年前 (2006/12/24 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
對於ARX-8有個很大的疑問就是這到底是怎麼生出來的呢. 之前整備科就說過ARX-7因為零件不足.. 換掉的手臂已經是最後的庫存了.... ARX-7的LD技術也一直是祕銀無法突破的技術瓶頸... 加上祕銀被汞合金打的七零八落.... ARX-7也被雷納德打成一片廢鐵.. 硬體和軟體都嚴重不足下這台
(還有141個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者godivan (涼宮ハルヒ)時間17年前 (2006/12/24 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
漫畫還是小說有提到. 克魯佐那台原本也是跟ARX-7一樣有LD後來又不裝了. 也就是說可能是用克魯佐那台的備料也不一定. 第七回有提到泰莎也是可以做出LD. 因為巴尼的關系她不願意去在挖不存在的科技. --. 你平常不是活力多到滿出來嗎?那就快爬起來對我說句話啊...罰錢也好死刑也好.... 你為什

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kira925 (藍色飛舞之劍)時間17年前 (2006/12/24 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
不過這一點我持保留態度. 根據燃燒的One Man Force後記裡面的說法. ARX-8是獵人跟幽靈兩個人為主的密銀殘黨(也只能這樣形容了)自己去搞出來的. 連LD也不是自己製造而是拿ARX-7的來裝(不然可愛的AL就不會在齊聚的MMD出現了:P). 而且他們跟西太平洋戰隊是兩個系統,有沒有聯繫都
(還有339個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者godivan (涼宮ハルヒ)時間17年前 (2006/12/24 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,我講錯了(把動盪的Into the blue記成第七回). 泰莎跟千鳥講的(p.117). 關於LD的事情,我所知有限.雖然刻意呼喚出"耳語"也許可以知道更多但是我並不想去嘗試. (後面就帶到巴尼的部分). --. 你平常不是活力多到滿出來嗎?那就快爬起來對我說句話啊...罰錢也好死刑也好..

推噓23(23推 0噓 4→)留言27則,0人參與, 最新作者kira925 (藍色飛舞之劍)時間17年前 (2006/12/24 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去翻了....確實有這一段. 不過我比較在意的是上面幾行說的:. "其實還有一位(whispered)在康復中". 我猜是她出的力也有可能. --. ˍ▃ˍ 好人不應該受制於正妹. 而是正妹應該要考慮好人. // \\. aokman █◣ˍ_ for 囧rz