Re: [心得] 關於烈焰魔劍

看板GatoShoji作者 (魚小魚 )時間14年前 (2010/03/11 18:41), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
很多討論都集中在配件和續航力上頭,好像沒這些東西Laevatain就只能等死一樣。但 是實際情況有這些裝備的M9在後期還是被打臉打得很嚴重啊XD。Behemoth的續航力也只比 Laevatain多了10小時而已,但密銀看到他一樣挫死啊XD。 既然Laevatain的規格特殊,那其實也很簡單,就把它用在必須的情況就好了。這點20 集也很寫清楚了,包含了在有ECS的直昇機中等待和情搜由直昇機支援等等。這算是作者刻 意迴避問題嗎?我覺得不算耶,這應該才是兵器合理且恰當的運用方式吧。   而且它是以運用λ-Driver為前提製造的機體,為什麼總要討論砍掉λ-Driver的情況 呢XD。砍掉以後基礎能力等同M9吧?出力則大多了。就算其餘設備等同或在第二世代以下 ,就一定會被M6或野蠻人等第二世代吃死只怕也不一定吧。 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.238.66

03/11 19:15, , 1F
問題在於沒λ-Driver光是開個砲就能搞死自己了XD

03/11 19:21, , 2F
但也只有那一管啊XD

03/11 19:38, , 3F
主要的問題是,它的大招卻是「範圍內λ-Driver無效(包括自

03/11 19:38, , 4F
己)」

03/11 19:43, , 5F
所以我覺得協同作戰在Laevatain的設定裡面應該是更重

03/11 19:43, , 6F
要不是完全不在意啊XD

03/11 19:56, , 7F
現在看起來是很重要,但是以往的作風坦白講烈焰魔劍是不合

03/11 19:56, , 8F
格的...

03/11 19:57, , 9F
所以應該再弄一台Arbalest出來給人家拆嗎XD....